Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет встретиться.

Всем привет, не хочу сильно грузить, вкратце есть знакомая из интернета, знаем друг-другу на протяжении более 3х лет, раньше редко общались, но с недавнего времени (Чуть более месяца) поддерживали постоянный контакт общения в интернете, у нас много схожих интересов и всего прочего, но не суть.
С недавнего времени, она "намекнула", и ей очень сильно захотелось, что бы я приехал к ней в гости, там город посмотреть, может сходить куда-то, пожил бы у не в квартире.
Время от времени она говорила комплименты по типу: Что у меня грамотная речь, красивый голос, мол сам симпатичный, кидала свои фоточки интересовалась, в чём ей лучше.
Я конечно не совсем дурак, понимаю немного, но всё равно хочу поинтересоваться у других людей, узнать их мнение итд.
И что бы вы сделали в этой ситуации?
Вы поехали бы если бы вам предложили? или отказались?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам решать. Если приглашает и Вы ничем не обременены, не водите ее за нос, то почему бы не встретиться?

Мастер

странный вопрос... дама вами заинтересована, тут уж дело нравится вам она или нет. если да - нет преград, если нет - придется аккуратно съезжать и объяснять что вы только друзья

Оракул

СТРАННО, что вы за эти 3 (ТРИ) года не захотели с ней увидеться в живую.

Просветленный

А что вы теряете? Вот и узнаете ее не только по переписке. Только не насовсем, а на время.

Ученик

это скам. в интернете мужики бабами прикидываются и так мамонтов разводят