Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы купили, если бы переехали в конец деревни жить, построив шалаш?

Попадья Гуру (3591), на голосовании 1 год назад
Я бы шалаш накрыла соломой. С собой взяла бы книги Достоевского "Дневник писателя", "Бедные люди", "Униженные и оскорблённые", Библию, особенно Евангелие. Жития святых. Мельников-Печерский "На горах".
Данте "Божественная комедия". Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль".
Мольер, комедии.
Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство".

Топор, колун, виды, лопата, тяпка. Пять одеял. И ещё десять одеял для детей
Посуду. Ножи.
Тазы, ведра.
Удочку с леской, крючком, грузелом.
Печку топить нужно, так, что когда угли прогорят, шевелить их кочергой. Когда угли полностью прогорят, тогда закрывать трубу. Открывать трубу, когда печку начинаешь топить. Сухие дрова - для растопки.
Их колешь топором, на мелкие щепочки.
Косу, косить траву. Чем топор и колун острым делать.
Лопатой червей выкапывать. Чтобы ловить рыбу. Когда идёт дождь, я не иду на рыбалку, иначе речка может меня смыть быстро прибывающей водой, тайфун непредсказуем.
Библия обязательна. На левом плече сидит темный ангел. Он следит за моими мыслями, хорошие они или плохие. Если я думаю позитивно, терпелива, тиха, ангел мне поможет. Настроит хорошую погоду. Поговорит на зверином языке с медведем, волком, или тигрой, или диким кабаном. И тогда звери ко мне не подойдут. Тогда я миру не желаю зла. И поэтому темный ангел их ко мне не приведет.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Минск Оракул (56823) 1 год назад
Красную книгу и спасал редкие виды орешников
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 1 год назад
Меч. Зашел в самый богатый дом деревни, забрал себе. Кто против - с ними говорит меч. И еще и облутать можно, а хабар потом продаванам скинуть и денег поднять.
Эрдтджэй Просветленный (23837) 1 год назад
Я бы и 2х дней не прожил там один.
А так бы взял котелок, тушёнки, перловки. Ножик.Одеяло.Солнечную зарядку, заряжать планшет. И сам планшет
ПопадьяГуру (3591) 1 год назад
Город к привычке ведёт. Город и эта жизнь в сети лжи затягивает. Я там привыкла бы. Мне с темным ангелом весело. Он, когда я уехала в деревню, волчком стал выть, когда я во двор вышла. А я ему сказала, я тебе не верю. Хватит в злые шутки шутить. И он стал со мной серьезно себя вести. Мою дочь кормил бесплатной едой. Меня наказать хотел за маты. Я на следующий день не материлась. Сны снил, что делать хорошее завтра
Эрдтджэй Просветленный (23837) Попадья, понятно. Интересная у вас жизнь. Вы верующая?
Ѧ да.
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Я бы купил 4 фуры с кирпичами, поставить фундамент. Потом ~150 кубов сруба, построить домик. Далее 6 тон арматуры, сварить водонаборную башню на участке, что бы в доме вода была. Далее бы занялся сантехникой и отделкой. Ляпота )
Ѡто все городское. Дꙋшꙋ калечит. Ведет к трꙋдоголизмꙋ. Лꙋчше слꙋшать насекомых.́Они, в отличие от людей, молчат, летают спокойно. Сверчки летом вечером поют. Грꙋстно поют с середины июлѧ. Ветер, он чꙋвствꙋет человека. Ѡто силы, ими правѧт силы. Мирꙋ нꙋжно желать добра. Книга Мельников-Печерский "На горах". Когда Мельникова-Печерского взѧли на работꙋ длѧ борьбы со стаообрѧдцами, приехали к немꙋ старообрѧдцы с положительных общин, обьѧснѧли свою верꙋ, тонкости веры, и Мельников-Печерский стал помогати старообрѧдцам. Интересовалсѧ их бытом и жизнью.
Хозяин Судьбы Оракул (73911) Попадья, у насекомых довольно сложная химическая коммуникация.
Максим Оракул (94411) 1 год назад
" Если я думаю позитивно, терпелива, тиха, ангел мне поможет. Настроит хорошую погоду."
А если сосед думает плохо, то какая погода в итоге будет?
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
В чём логика " переезжать " в конец деревни в шалаш и за чем ? Если бы я захотела жить в деревне я бы дом купила там ,а не стала жить под забором в шалаше.
Елена Просветленный (24823) 1 год назад
Только хотела ответить про свою мечту, но... дошла до конца, а там библия и ангелы. Как отрезало.
Вы меня, конечно, простите. Я знаю про закон о оскорблении чувств верующих. А верующие когда станут думать об оскорблении чувств других людей?
Похожие вопросы