Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как же быть

Марина Знаток (264), на голосовании 1 год назад
Через 3 месяца мне 36. Со своим мужем живу с 20 лет, очень его люблю. Детей нет, стараемся уже 10 лет, и всё никак. С моей стороны всё хорошо, проблема в нём. Но на ЭКО он никак не соглашается, начитался какой-то ерунды. Эко без согласия или материалов мужа не делают. Ребёнка хочу очень. Не вижу смысла в жизни без детей. Не знаю как быть дальше. Какой выбор сделать: бездетная жизнь с любимым мужем или жизнь мамы- одиночки с малышом?
Голосование за лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206693) 1 год назад
не всегда в жизни бывает все хорошо, тут нужно либо смириться, либо уходить от него, это что для тебя важнее))))
Пьяный мастер Оракул (87801) 1 год назад
А на усыновление\удочерение? Как он отреагирует?
МаринаЗнаток (264) 1 год назад
На усыновление готов. Но я против, ведь я здоровая женщина, которая (пока ещё) может сама родить
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631110) 1 год назад
у мужа то какие противодействия против эко, не ему же будут делать! Непонятно.
что может не нравиться, в чем аргументы?
МаринаЗнаток (264) 1 год назад
Что родится искуственный ребёнок, больной, без души т.д.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631110) Марина, Круто. Искусственный и без души? Он мусульманин что ли? С гор?
Лев Просветленный (33371) 1 год назад
Так бывает..Но и Вы соберите побольше информации про ЭКО...почитайте разные источники, пообщайтесь с разными специалистами...не всё получается с первого раза..да и "подсаживают" не одну клетку....и бывают последствия....
Всё у Вас будет ...
Ромашка Полевая Просветленный (47017) 1 год назад
Просто ваш муж не хочет детей.
Тут только выбирать что вам нужнее - мужик или ребенок
игорь зайцев Мудрец (15391) 1 год назад
тысячи свидетельств когда приходят к святой Матроне или Ксении Петербуржской просят детей и по вере их дается обычно дети рождаются когда казалось бы 0 процентов на это детей берут из детского дома и после случается радость
Ученик Профи (505) 1 год назад
Одиночка с малышом лучше
Похожие вопросы