Почему у некоторых очень странный тяжелый взгляд?
На работе был один клиент которого я обслуживала, пришел со своей семьей,с очень странным взглядом, вот смотришь на него и как будто глаза нечеловеческие как будто, и этот человек так пристально смотрел в упор задерживая взгляд, глаза были очень большие круглые серо- голубые как будто гипноз ставящий, мне очень жутко становилось когда он смотрел, когда я полностью обслужила, я сказала ему, До свидания, он в ответ сказал тоже самое, но после этого ,не сразу вышел, семья за порог вышла, а он стоит и так смотрит на меня, я недоумеваю тоже стою, думая может хочет спросить что то, а он вот так посмотрел несколько секунд постоял вышел, до сих пор запомнила этот взгляд, в жизни не у кого не видела такие страшные, наводящие ужас глаза
У некоторых есть такой взгляд как буд-то они прошли через АД, войну, депрессию, рак, рождение и воспитание детей, смерть родителей.
Смотришь на человека, а у него в глазах как буд-то апокалипсис.
Я иногда думаю, что такого у человека в жизни произошло, что он теперь с таким взглядом?
Ну я рождён почти слепым инвалидом, у меня родители алкоголики которые меня били все детство, я много работал с детства, в школе подвергался травле и дрался каждый день лет до 15, но при этом у меня лёгкий и жизнерадостный взгляд на жизнь.
Я не чувствую, что живу какую-то тяжелую жизнь. Я ко всему отношусь с юмором и не вижу какой-то драмы и трагедии. Глядя на меня вообще сложно предположить, что у меня вообще есть, хоть какие-то трудности.
Возможно взгляд отражает отношение человека к жизни.
А у тебя какой?
Рептилия. Вы его напугали наверно. Они еще не адаптировались к землянам ХDXDXDXD