Помогите, раздражает пипец!
Раздражать начала мама, мене 16, 4 месяца хожу уже в спортзал, она меня сама заставила туда ходить, уже относительно нормально подкачался, но! Мене подарили деньги, а у меня в тот момент закончился абонимент, мама сказала возьми со своих денег - я тебе отдам, а сейчас мол говорит что я туда хожу и это типа надо мене а ней ей, и она мене ничего отдавать не будет, так ещё и обижается, докапывается постоянно до меня еще... че делать? Мене этот спортзал нахрен не нужен, хожу чтоб её утешить, а сейчас из за неё деньги просто так потратил, хотя откладывал на новый телефон, моему уже 5 лет, хотя сестре новый каждый год покупают
а что плохого в том чтобы ходить в спортзал?
Плохо, что мама воспитала тебя нытиком и жалобщиком. Не быть тебе мужчиной, так и будешь ныть и жаловаться всю свою жизнь.
"Мене" - это пишется "мне". Ничего не понял кроме того, что хочешь получить деньги от матери. Ходи лучше в спортзал, это лучше, чем купить бесполезный телефон. Нет вообще никакой разницы между разными телефонами. И вообще смартфоны в нынешнее время признак бездомного, гастарбайтера или уборщицы.
Это норм, все через это прошли. Настанет день, ты будешь заколачивать бабки и давать маме по двадцатке в месяц, из своих кровных, потому, что это мать и надо помогать. )
Во-первых, тебе 17, а во-вторых, лучше иметь красивое телосложение, нежели ходить с устройством, который рано или поздно всё равно сломается. Не смотри на материальные ценности других людей. Когда подрастёшь, то купишь себе телефон покруче, чем у сестры