Хах, откуда они берутся?
Короче есть у меня одна одноклассница. До 7 класса была тихой -тихой, никто ее не замечал. Но. По наступлению 7 класса она очень изменилась. Начала одеваться как "Эстетик-Герл", да и вести себя так в целом. Каждый день покупает себе накладные ногти в фикс прайсе (видели ее за этим занятием), а в школе с нее дико угорают. Но нет, чтобы как то подкорректировать свое поведение и внешний вид не под кринжовый, она перешла вообще все границы: она пишет свой "Личный Дневник" на уроках, сидя рядом со своей "Лп"... Нет, я, конечно, все понимаю, но... ПИСАТЬ НА УРОКЕ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК, АХАПХПХХАХАХАХАХХАХ, ИЗВИНИТЕ.... Почему нельзя сесть дома вечерочком и писать, что хочешь. (Говорю как обладатель дневника). Это же полное безумие! Конечно, мы прочли его на перемене. Да, неправильно, подло, но согласитесь, она частично виновата сама)
И боже, там такой кринж.... Вот знаете, там были те самые "идеи для личного дневника 2017"... Всякие стремные картинки, цитаты (против них я ничего не имею, но если они по типу "живи для себя, думай только о себе", то извините), все написано тоже "тем-самым-красивым-почерком".
Скажите мне, откуда такие особи вылазят....?
Ну раз везде пропагандируют индивидуализм и вот и вылазят.
1 этап в развитии тянок, пропустив его в 8 лет придётся догонять,
А рельно я хз что тут высрать
Что за текст такой длинный? Я eбал его рот
Быть такой осведомлённой о человеке, который тебе в общем не нужен. Когда своей-то жизнью живёшь?
Вполне возможно, что она писала дневник специально напоказ, чтобы узнать, чего вы все стОите. И убедилась в том, что стОите вы не больше ее сломанного накладного ногтя.