Top.Mail.Ru
Ответы

"Вам нужно обновить браузер" - что мне нужно я решу сам и мне это НЕ НУЖНО. Откуда столько наглости у них?

"Вам нужно обновить браузер" - что мне нужно я решу сам и мне это НЕ НУЖНО.
Это они криворукие программисты неспособны обеспечить работу своего убогого сайта на моей версии браузера, которую мне не нужно обновлять.
Я помню времена, когда дизайнеры сайтов обязаны были обеспечить корректную работу на множестве сильно отличающихся браузеров. И для мобильных делали отдельные версии. Бывало, что даже для разных разрешений. Возможности всего этого были не ниже, а даже выше, чем у современных поделок.

Красноречивый пример - mail.ru . Почта, которая существовала вообще ДО того, как появилась почта у гугла и обладала еще тогда даже большими возможностями.

Мало того, что меня, обладающего компьютером с большим монитором, они заставляют рассматривать убогую версию для убогих устройств с маленькими экранами. Так еще это у них и не работает в соседней версии того же самого браузера. Это они должны под меня подстраиваться, а не я под них.

У меня вопрос - откуда взялось столько наглости не только ленится нормально свою работу, не только перекладывать всю свою некомпетентность на пользователя, но еще и делать это в наглом хамском тоне?

Ах, библиотеки гуголя требуют. Так не используйте их. Вы настолько убоги, что вообще не умеете самостоятельно программировать - уступите места нормальным работникам. Это ВАША проблема.

Дополнен

Раньше ВСЕГДА если делалась версия под какую-то продвинутую возможность определенного браузера, обеспечивалась альтернативная возможность работы того же самого в браузерах без этих рюшечек.

Дополнен

Что интересно, никаких вообще принципиально новых возможностей эти новые браузеры с их новыми библиотеками не обеспечивают. И вообще новые версии выглядят и работают обычно хуже старых. Неудобнее, медленнее.

По дате
По рейтингу
Новичок

"...новые версии выглядят и работают обычно хуже старых" -- на старом железе.
ОБНОВЫ делаются только для того, что бы народ неизбежно приходил к выводу о необходимости покупки нового железа.
Больше ни для чего эти новые обновы НЕ нужны, когда старые хорошо работают.
Но программерам кушать надо и клепают совершенствования актуальных версий, Хотят как лучше показать объём работ, а получается как всегда.

Обычному Юзеру всё это уже давно НЕ надо и не пользуется, но ему впаривают.

Поэтому проще пользоваться СТАРОЙ почтой мейла, если вам нужна именно эта почта.
СТАРОЕ МЫЛО.

Уважаемый Гугол давно забил на проекты Отвечалок и гугол ансвер, как лишённые коммерческого смысла для тупых америкосов.
Они тупые, им Отвечалки НЕ нужны.
Только Мейл в ОТВЕТАХ как-то развился и может поддерживать отвечалку как один из элементов экосистемы "всё в одном".
А больше ни для чего эти ОТВЕТЫ НЕ нужны.
Поэтому здесь как "вкусно и точка" = Жри что дают.
Другого НЕ будет, потому что никому НЕ надо.

Гений

Здравствуйте. Мы можем гарантировать корректную работу только в актуальных версиях браузера, установленных из официальных источников, поскольку только они адаптированы под современные требования. Также использование устаревших версий небезопасно, т.к. почти каждое обновление несет в себе устранение проблем с безопасностью.

Мыслитель

Полностью согласен.

Искусственный Интеллект

Очнень эмоционально

Оракул

Што ты хочешь нахоляву