Переписка мужа с другой... Как себя вести?
Сижу я достала свой старый телефон. И тут на тебе смотрю вацап мужа.
Дело было так. Мы с дочерью уехали к моим родителям. Так как мы м мужем поссорились и он сказал мне на куй ничнгг не надо. Я собралась и уехала сразу после таких слов. В добавок он дал пощесину.
Сидели у родителей 4 месяца мы. Он звонил я не отвечала… потом приехал как раз был отпуск у него. Мы помрились приехали обратно. Но последнее время он агрессивный… Я его бешу, близости больше месяца нет… сухой.
И вот достала я старый телефон (Что ты продать его ) смотрю его вацап… увидела номер не сохраненный. Пишет баба «Я переобулась. А Ты?» Он пришел домой ч просила это кто вообще ?? Он сделал лицо такое в недоумении… говорил разное: не знаю откуда я знаю… Это не мне писали… потом-переобулась в шины скорее всего… потом-это моя подчиненная (ч говорю а что она с тоьй на ты?)… потом — у меня нет такого номера я не знаю… вообщем отмазкт разные были. Глупые. Он сидел в шоке и дальше читал свой вацап на моем же телефон е
Я попросила его дать мне его телефон. И тут проснулась доча я вышла. Пришла он показал чистую историю в браузере. Говорит я всегда чищу ( на черта чистить если на телефоне пароль ???)
Я говорю Если нечего скрывать дай телефон? Он начал матерится. Кипеть. Не дал. Обозвал меня #укой.
Вообщем...
Я в шоке от его наглости… унижена матами. Он так и не признался что за баба..
Завтра наверное соберу дочь и уеду… разведусь с ним.
Боже как поршиво и больно.
Что делать?
Сегодня я приняла решение что уехать не могу. Есть причины.
Как дальше себя с ним вести? пока что я хлоднокровна. Молчу. Если покажу то переживаю или страдаю ему буькть это на руку, мол вон как из-за меня убивается, значит я царь !
Жду ваших мнений
зачем жить с человеком который тебя больше не любит и неуважает?
Я нормально отношусь к виртуальному флирту. Факта измены не увидела, может плохо прочитала
Возьмите супруга и сядьте за стол и спокойно поговорите ( не получается, пишите на листке) Для начала определитесь, хотите сохранить эти отношения. Если ответ положительный, то читайте первое предложение.
Щас по всем сми прокрутят
Это измена. Женская измена не простительна, так как она должна влюбиться сердцем и душой, чтобы изменить . Прощать нельзя! Нельзя бить! как пришла с голой опой, так и уходит с голой опой. В случае прощения, она в двойне не будет уважать вас, будет дальше изменять, так как вы прогнулись, а инстинкт у нее быть с Лидером, с доминирующим !!!
Мужская измена простительна, так как инстинкт у джигитов оплодотворить как можно много самок . Но такой тип высокопримативный, не подавляет своих эмоции .он не годен к семье, не уважает вас .