Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выкуп европротокола комиссаром

Никнейм Знаток (338), закрыт 1 год назад
Попал в дтп, не виновен. С помощью аварийного комиссара был составлен евро протокол. Аварийный комиссар просит выкупить его за наличку, и дальше от моего имени разбираться со страховой. Законно ли это и какие могут быть подводные камни?
Лучший ответ
Dungeon Master Мудрец (12973) 1 год назад
Комиссар Гордон восстановит справедливость
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Аварийный комиссар - это обычный писарь на колёсиках, без всяких прав и полномочий, клоун картонный, который просто помогает заполнять бумажки за ТУПЫХ автомобилистов, которые сами заполнить три бумажки не в состоянии.
А до чего уж вы там договорились на междусобойчике с частным лицом - нам неведомо.
НикнеймЗнаток (338) 1 год назад
Вопрос не в этом, а в том Могу ли я передавать право требования компенсации со страховой третьим лицам???
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Можете, институт представительства никто не отменял. Вопрос в том, насколько квалифицированный ваш картонный клоун
Никнейм Знаток (338) Сергей Парфилов, так это уже их проблема сколько они выбьют, я то своё наликом сразу от них получу
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184280) 1 год назад
Тебя кинули на бабулечки. Теперь только выкупать протокол.это разводилово
Кто меня кинул??? За его помощь при составлении платила виновная сторона, я ещё ни с кем ни о чем не договорился. Конкретизируй ?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (184280) Никнейм, у тебя протокол на руках?
tuev Искусственный Интеллект (146692) 1 год назад
Напряги остатки мозгов, и подумай: эксперт оценивает ущерб, страховая платит тебе деньги. Порядок выплаты, сроки - всё регламентируется законом.
А ты хочешь, чтобы дядя получил твои деньги у страховой компании, и отдал тебе какую-то часть из них. Причём, ты даже не будешь знать, сколько этот дядя реально получил. И сроки, в которые он тебе пообещал что-то выплатить чëтко не обозначены.
Да, это законно. Только, мягко говоря, не выгодно.
Давай без хамства ?. И понимаю что свою выгоду они имеют 100% , мне же предлагают наличку сразу, чуть больше чем запросили за ремонт, аргументируя это тем, что страховая может насчитать и меньше ? плюс ждать типа никого не надо...)))
Похожие вопросы