Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(485374)
1 год назад
Аварийный комиссар - это обычный писарь на колёсиках, без всяких прав и полномочий, клоун картонный, который просто помогает заполнять бумажки за ТУПЫХ автомобилистов, которые сами заполнить три бумажки не в состоянии.
А до чего уж вы там договорились на междусобойчике с частным лицом - нам неведомо.
НикнеймЗнаток (338)
1 год назад
Вопрос не в этом, а в том Могу ли я передавать право требования компенсации со страховой третьим лицам???
tuev
Искусственный Интеллект
(146692)
1 год назад
Напряги остатки мозгов, и подумай: эксперт оценивает ущерб, страховая платит тебе деньги. Порядок выплаты, сроки - всё регламентируется законом.
А ты хочешь, чтобы дядя получил твои деньги у страховой компании, и отдал тебе какую-то часть из них. Причём, ты даже не будешь знать, сколько этот дядя реально получил. И сроки, в которые он тебе пообещал что-то выплатить чëтко не обозначены.
Да, это законно. Только, мягко говоря, не выгодно.
НикнеймЗнаток (338)
1 год назад
Давай без хамства ?. И понимаю что свою выгоду они имеют 100% , мне же предлагают наличку сразу, чуть больше чем запросили за ремонт, аргументируя это тем, что страховая может насчитать и меньше ? плюс ждать типа никого не надо...)))