Как мне попасть в профессиональный волейбол?
Мне 16 лет, рост 170, съём 305, ампула доигровщик. Живу в Хабаровском крае, город Советская гавань. У нас есть своя волейбольная команда.
Да никак. С чего ты вообще взял, что ты нужен в профессиональном волейболе? Да и рост у тебя, мягко говоря, совсем не волейбольный. Ты должен прыгать как сайгак и иметь просто невообразимые таланты, чтобы с тобой хотя бы общаться по этому поводу захотели.
Не-не-не. Я понимаю, мечты там всякие, незакрытые гештальты, комплексы и прочее... Но ты всё-таки будь реалистом в поставлении для себя целей. Нахрен тебе этот волейбол сдался? У тебя что, бабы что ли нет?
А путь туда очень прост. Я сказал, каким тебе надо быть уникумом. А потом найти волейбольную команду, которой ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за иры и стать этой команде и её тренеру (зачем-то) нужным. Вот так попадают в профессиональный волейбол. Примерно так же как в рок-группу.
рост маленький, в профессиональных клубах тебе скажут нет (не будешь успевать до блока допрыгивать), и все равно какой у тебя прыжок, профессиональные клубы не дают шанса с таким ростом, даже либеро вроде не станешь.
170 мало. От 190 рассматривают.
Кого съешь???