Как найти парня, с которым я ехала в автобусе?
Я выхожу из подъезда, а он только проходит мимо моего подъезда. Он и я с мамой шли в сторону остановки. Он уже стоял на остановке, когда мы к ней подходили. Я с ним пересеклись взглядами(и конечно же я как всегда отвела взгляд и старалась не смотреть ему в глаза((). Пока я стояла на остановке я думала "может сфоткать его и в группу "ищю тебя" выставить?", но что то меня остановило и я подумала, что это такой же мальчик с автобуса, как и другие красивые мальчики, которых я не искала и они со мной не знакомились. Решила я его не фоткать, чтобы потом найти. Приехал автобус, мы с мамой зашли, и он тоже зашел (я была в шоках, что ему тоже в этот автобус), когда он заходил мы опять пересеклись взглядами, и я как обычно быстро отвела взгляд и старалась не смотреть на него...Потом мама мне сказала что он похож на актера, из дорамы и сказала, чтобы я его сфоткала и нашла, но это было не удобно делать. Она сказала потом, чтобы я к нему подошла и познакомилась, но я не познакомилась тк никогда этого не делала и я боюсь, но я подошла, чтобы взять сестру за руку ,тк нам нужно было выходить на следующей остановке, мы вышли, а он поехал дальше на автобусе и смотрел на меня, провожая меня взглядом..
Ты помнишь хотя бы день недели и время, когда он был на остановке?
Есть небольшая доля вероятности, что он будет в это же время в этот же день недели.
Но я не хочу тебе давать ложную надежду.
Но можно попробовать хотя бы.
никак не найти, укротеррорист
Поздравляю! Ты на пути к успеху! То что идея сфотографировать, а потом найти, не работает, понимаешь! Осталось найти в себе силы подходить и знакомиться. Мир от этого не рухнет, варианта всего два, он или согласится, или отошьет. Зато никаких страданий после.
""может сфоткать его и в группу "ищю тебя" выставить?" - такие, как ты, просто вымрут. Без комментариев. Идиотка...