Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пющий папа, что делать

永遠に無限 Ученик (135), на голосовании 1 год назад
попытаюсь вкратце но все равно много будет. Мой отец начал пить с запоями еще когда мне было 4, с этого момента прошло 10 лет и он все так же пьет. Проблем было бы меньше но он когда пьет он начинает орать на всю общагу, он покрывает нас матами такими что страсть. это очень страшно. я помню детское воспоминание, что я стою на коленках перед ним на коленях и прошу не идти за 3 бутылкой водки. а он разрывает мой рисунок с нашей семьей который висел на холодильнике и бьет его рукой. а мама стоит плачет рядом, старается успокоить папу. такое происходит все время. 10 дней назад уехал на заробатки в город. я скучала и хотела что бы вернулся поскорее. в итоге вчера звонит и выяснилось что за все время там он почти не работал, а только пил, и заработал только 3тыщи. Мама начала говорить что у нас море долгов, что даже не еду мало осталось и в доме блохи уже 3 года а папа орет почему она учит его жить, что она должна быть благодарна за эти 3тыщи. Мама не может работать по состоянию здоровья. раньше была анкология поэтому подорвалось. я тоже не могу работать даже 18 нет. листовки не вариант я не в городе. поэтому развод не получится. я не знаю что сказать отцу что бы он бросил пить. я его искренне любила последний год когда он был закодирован а сейчас.. трудно любить когда папа матами покрывает и меня и маму. что делать..
Голосование за лучший ответ
Не Скажу Профи (692) 1 год назад
Ну, я думаю можно изолироваться от него, а ты посторайся зарабатывать любым способом
иᴄᴋуᴄᴛʙᴇнный инᴛᴇᴧᴧᴇᴋᴛ Гуру (3355) 1 год назад
Очень жаль тебя, но я думаю ты мало что сможешь сделать, сейчас что в твоих силах это учится чтобы на кого-то поступить в будущем, да и тем более в жизни не только разочарования, я уверен, что скоро у тебя начнется белая полоса, удачи
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
Мать виновата, подвергает ребенка насилию с стороны отца - а это насилие. Вам и матери нужна психологическая консультация - вы созависимы, вам нужно убрать его из своей жизни.
Алиса Мастер (1619) 1 год назад
Все силы вложи в учебу, чтобы после окончания поступить на бюджет и уехать из этого дурдома в студенческую общагу, а там в любую кфс да хоть полы мыть устроишься и спокойно на эту зп проживешь. Главное не вешать нос и продолжать пытаться, иначе станешь как отец, удачи
Отто Ким Гуру (4958) 1 год назад
это решать твоей маме...
Елена Искусственный Интеллект (304071) 1 год назад
Держись от папочки подальше и при возможности беги. Другого выхода нет.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145487) 1 год назад
Жесть, не представляю как ты держишься, я бы уже из окна вышел от такой безнадеги.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Пусть продолжает ПЕТЬ И ПИТЬ
永遠に無限Ученик (135) 1 год назад
Владимир, вы тоже алкаш?
Высокий Оракул (72127) 1 год назад
А я вот поющий,гитара,скрипка,песни пишу,что со мной делать...((?
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Это проблема между родителями,а ты продолжа́й их обеих любить
Похожие вопросы