Проблема в игре The Sims 4
После последнего обновления игры стали происходить какие-то баги, в основном это происходит с кроватью,когда выбираешь такие действия как "спать","вздремнуть","расслабиться" персонаж их не выполняет,действие просто пропадает из списка действий,звук что действие для сима появилось есть,а значок действия моментально пропадает,с компьютером тоже что-то странное происходит,пока персонаж не сядет на стул за компьютерным столом,действия на компьютере он не будет выполнять,они попросту будут пропадать,то же самое происходит и с приемом пищи,пробовала как с компьютером,думала может если усадить сима на стул,поставить перед ним тарелку и выбрать действие "есть..." получится,но нет,сим просто телепортируется стоя рядом со стулом но действие не выполняет,оно так же пропадает из списка действий,с телевизором тоже,какие-то действия выполняются,а какие-то нет,к примеру если выбрать действие "просмотр каналов" то сим его выполнит,сядет на ближайший диван или кресло и будет смотреть телевизор, но вот действие "смотреть фильм" уже не выполняет. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой,и если решили,то как,буду очень благодарна.
P.s.: доп.материалы(моды) есть,но я их регулярно обновляют,конфликтные моды проверяю через программу и удаляю,возможно это связанно с ними,но модов влияющих или как-то изменяющих выполнение действий приведённых выше у меня нет,в основном это моды на внешность,т.е.: причёски, одежда,обувь,косметика; предметы строительства: мебель,предметы интерьера и т.д, установлен командный центр.
Для начала, стоит запуустить игру без модов (совсем без - просто убрать папку Mods куда-нибудь, чтобы игра ее не видела, и очистит кеш игры). Это - единственный способ достоверно определить, в модах ли проблема. К сожалению, программка "ловит" не все конфликты, а моды порой ломают даже то, с чем, казалось бы, не связаны (мод на черту характера сломал мне систему мероприятий, мод на дополнительные клубы для сима испортил карты всех городов, а "безобидный" мод на замену имен вообще заблокировал все взаимодействия для симов). Тем более, у Вас есть КЦ, который связан вообще со всеми функциями в игре.