Top.Mail.Ru
Ответы

Остыл без причины. Как всё вернуть?

Здравствуйте, мне 18, моей девушке 17
Встречаемся 4 месяца, знакомы 5
Так вышло что за последнее время я беспричинно, но очень сильно остыл к ней просто во всём
Напишет мне —а я могу отвлечься чем-то незначительным и вспомнить только через пару часов что она мне писала. Скинет какую-нибудь в иной раз фотографию. Я вроде улыбаюсь, но в целом ощущаю равнодушие
Мне страшно что это просто безвозвратно может уйти до конца

Я пытаюсь удержать всё. Знаю что она мой самый близкий человек, что она привлекательна. Я до сих пор не вижу в ней даже малозначительных минусов, но всё падает из рук с каждым днём.
Увы живём мы на разных концах города и учёба, работа. Не даёт часто встречаться. Бывает встаю с утра и даю себе задачу: писать ей каждые 1-1,5 часа и день более менее хорошо проходит. Испытываю удовольствие от общения, говорю чуть ли не о каждом своём действии. Чувствую её присутствие.

Следующий день погружусь сильно в учёбу и она будто растворяется для меня, становится прозрачной что ли. Пишет—а мне до лампочки. И у самого желания писать толком нет. Появляется оно в такие дни слабое и ближе к ночи. На утро с радостью пишу ей: доброе утро, но потом не тепло не холодно.... И так каждый день
В дни когда видимся чувства достаточно пробуждаются. До сих пор еду к ней с радостью. Хорошо гуляем, развлекаемся, но как только от неё уезжаю, всё—будто за хлебом сходил. На душе кошки скребут, и так до следующей встречи мучаюсь
Мы попытались расстаться. Я пытался на сильно не писать ей, но испытал кучу сожаления и понял, что не хочу никого искать и буду только с ней. Но откуда такое опустошение в сердце...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Думать о человеке ежеминутно это уже болезнь.
Не вижу ни чего странного или страшного в твоей истории. Для тебя это новое, вот и кажется, что не так. А как так, тебе ни кто не скажет. Строить отношения надо опираясь на свои ощущения, что правильно, а что нет. Если обоим нормально, то всё хорошо.

Искусственный Интеллект

и не надо вечно быть влюбленным
поддерживай себя спортом
и на время потеряйся и представь ее нет и оценишь все