Top.Mail.Ru
Ответы

Как наладить отношение с тренером?

Ситуация такая: Моя подруга ходит на секцию по тхэквондо. Занятия проходят в нашей школе. В некоторые дни их тренер возит мою подругу и ещё нескольких человек на тренировки в другой, соседний город, чтобы совершенствоваться и пр.. Он не далеко (Обычно они ездят туда, где-то в 3-4 часа дня).Но потом подруга и её знакомые тхэквондисты решили не ехать. Не знаю причину, если честно, но полагаю, они устали, либо это что-то вроде бунта против тренера. Тренер ведёт себя всегда саркастично-пофигично, но, вроде как, нормально проводит занятия.
И воот, тренер перестал возить туда этих тхэквондистов и мою подругу, хотя возил всегда чисто их. Мы не понимаем, это обида или что? Потом через некоторое время подружка написала ему что-то вроде "Извините, что бесили вас" (На счет "бесили", как рассказала мне подруга, тренер сказал это на одной из тренировок). Он ответил "Да вы вроде меня не бесили". Она—Тогда просто извините. Тренер —За что?
Подружка — За то что не ездили.
Тренер— Вам же это надо.
Подружка— Надо
Тренер — покажи мне это я не вижу.
Подружка — как?
Тренер — Это ты уже думай.
Помогите..Я не знаю, как ей помочь. Она очень любит занятия по тхэквондо. Бросать не хочет. Но тренер вообще не очень, как по мне. Она старается, занимается. Из секции она одна из самых успешных.
Я думаю, мне стоит сказать ей чтоб она спросила, что не так? Чего он хочет от неё?

По дате
По рейтингу
Мастер

организуйте свой бойцовский клуб

Профи

поленились
получили наказание
ВЫВАД: ТРЕНИРАБИДИЛСЯ

Профи

"Чего он хочет от неё? "
Чтоб она избила толпу кавказцев, аты сняла на видео.

Ну я думаю проще будет с ним переспать.

Профи

Он че склоняет ее к...