Top.Mail.Ru
Ответы

Какие ощущения во время собачьим кайфе ?

Как-то раз я решила сделать собачий кайф по приколу подумала что это какой-нибудь миф ну я позвала 2 друга 1 снимал а другой меня страховал , ну я начала делать всё как положено закрываю глаза вдруг я себя просто начаю не чувствовать кобутоб я в какой-то пустоте я не понимаю что происходит и что я под этим эффектом я просто кто я что я и где я , я просто не понимала что происходит и в этом состоянии кажкться что ты под ним находишься 1-2 мин но на самом деле максимум 4-2 сек я пробыла 4 секунды и я резко начала падать меня поймал мой друг , и я начала чувствовать кайф в самом теле то есть в ногах и прочее , после я решила посмотреть запись смотрю смотрю и вижу как я одеваюсь эти эффектом смеюсь и у меня открыты глаза без зрачков , я была в шоке

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так и откинуться можно. Мне в детстве делали, мол не бойся. Дык вот, ощущений никаких, то же самое что и потеря сознания, ведь в процессе пережимают и сонную аретрию и яремную вену, в общем перекрывается доступ крови к мозгу, и соответсвенно мозг перестаёт получать кислород (ведь именно кровь переносит кислород во все ткани и органы). Раньше этого не понимал - но так то можно и идиотом стать, или вообще на тот свет отправиться. Ведь как известно - мозг без кислорода жить не может и в нём происходят необратимые процессы. Бросай это дело мой совет и друзей предупреди, реально опасно.
ЗЫ: А во время этого я увидел целый долгий сон, мне казалось что прошло несколько часов или дней, а по факту я был в отрубе несколько секунд. А очнувшись нихрена не понимал и понадобилось время что бы акститься что к чему).
И всё же повторюсь, так делать нельзя категорически, это опасно для жизни.

Мастер

не злоупотребляй, а то будут плачевные последствия

Ученик

Сегодня мои тупонутые друзья решили эту хрень сделать, вообщем так сказать «испытуемый» решился на это, после того как ему перекрыли дыхание он упал в обморок и начал дергаться, друг сразу понял в чем дело и поднял его голову чтобы кислород сново поступил в его мозг. Пролежав секунд 7, после чего встал и не понимал где он находится, прийдя в сознание чел рассказал как лежал на полу какого то коридора и все плыло. Да и кстати после этого у него болела башка полчаса

Ученик

не знаю, ощущения туманные, я помню только тот момент, когда проснулась и всё тело ЛЮТО тряслось, руки тряслись ещё часа 2, после этого

Ученик

в лагере в детстве тоже делали,снимали на фотоопарат старый.
все ржали именно с меня,вот я сижу и очень быстро дышу до 30 секунд,потом меня душат и начиналось,снился сон а на самом деле я во всему домику прыгал как бешенный,после этого какоето типо дрожение,толи ломка чтоль,ну тип кайф.один раз я упал пластом об пол и сломан нос,несколько пацанов еле-еле приходили в себя,а у одного вообще пошла кровь и носа и посинел он,херьня это всё десткая,лучше не делать это,опасно!