Top.Mail.Ru
Ответы

Призыв в армию

На днях пришла повестка, на данный момент мне 19 лет. До этого мед комиссию проходил в 16, поставили Б3. Сейчас рост 168-170, 50-52 кг. Есть очаговая алопеция 4 см в длину и ширину (примерно). На левой руке есть шишка (довольно очень заметная, может 2-3 см), кто-то говорил, что это гигрома точно сказать не могу. Присутствуют частые головные боли (причину не знаю), может давление, либо что-то другое. На прошлой мед комиссии 3 года назад, нужно было вылечить зубы (обычный кариес как понял) также сделать операцию (её так и не сделал). Насчёт всех этих проблем в больницу вообще не обращался, так как в основном находился в другом городе. Поэтому хотелось бы спросить знатков, будет у меня отсрочка в 6 месяцев или скорее всего также Б3 останется и сразу заберут летом в армию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Капец ты дефективный
Но это все равно не поможет, поедешь на Донбасс

Мыслитель

Вам нужно пройти всех врачей по месту жительства. Чтобы у вас было там указано какие болячки есть. С этими справками на комиссию.
Сама комиссия вам болезни диагностировать не будет. Отсюда и группа будет. Принесёте справки они зашевелятся, нет - здоров