Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен заработок думаю на базар но не знаю что продавать?

Игорь Дерендяев Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Ищу варианты заработка. По здоровью не могу ходить на работу. Как-то хочется свободного графика подумал на базар трасса рядом и базар. Пока продавать не чего . В будущем вырастет клубника кукуруза в огороде. Но сейчас нужен товар который бы полбзовплся спросом. Подскажите что можно без денег найти на рынок? Покупать и перепродать на товар нет денег
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61888) 1 год назад
Из дома работай
Игорь ДерендяевУченик (106) 1 год назад
Из дома пробовал мало покупателей. Хотя может не правильно. Пригород. Сейчас видел на лугах дикий лук джусай если его накопать даоптом предложить лешего может найдутся покупатели а там больше
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61888) Продажа - плохой заработок, если у тебя нет фирмы
Артур Рокстаров Мудрец (10690) 1 год назад
Если у тебя нет денег - то на базар не иди, это не просто купи продай как ты думаешь.
А что делать?
В ночи Искусственный Интеллект (152191) 1 год назад
В 90-ые брали нечто на оптовом рынке и продавали дороже...неплохо крутились...помимо работы на себя,плитка..)некую специальность тебе лучше поиметь,пригодится..)
Специальности у меня есть и хорошие но нет здоровья после ковида по разъездам ездить. Ну в советское время я в другом месте перепродавал через фирму картофель и лук с базы и не плохо. Сейчас условия другие надо товар чтоб стартануть думаю лука дикого накопать
В ночи Искусственный Интеллект (152191) Ну тады сам смотри,коль здоровье...тебе же виднее чтО там у вас в ходу,в вашей местности...на том и играй..)
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 1 год назад
два штрафа автоматом..
По русски пожалуйста
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) Игорь Дерендяев, Отсутствие регистрации ФНС..получение прибыли без уплаты налога.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 1 год назад
Чтобы что-то продать, нужно что-то иметь или купить. Нужно смотреть классику фильмы про Простоквашино, там доходчиво, как для детей, всё объясняется.
А вы читали мой вопрос?
Реставратор Михаил Просветленный (23501) 1 год назад
Судя по тексту автор живёт в деревне. В деревне можно заработать только своим трудом, покос, перекопку, стройка и пр.
А гордские могут прогуляться по помойкам, и домам которые выселяются.
На помойке можно набрать метал, провода, старые предметы интерьера (они пользуются спросом). Для того чтобы их хорошо покупали нужно продавать их по бросовым ценам.
Провода медные почистить от изоляции и как наберётся 1 - 2 кг можно сдать. Медь в Москве сейчас стоит 580 рублей /кг.
У нас в городе 5 км от меня 600 руб принимали. Не москва
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
Здоровье есть накопать ?
Ну а что делать?
Наталья Леонтьева Гуру (4056) 9 месяцев назад
мёд пользуется постоянным спросом.
Похожие вопросы