Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудная жизнь или страх моего психологии личностей

илья левин Знаток (301), на голосовании 1 год назад
У меня вопрос мои родители пьют водку и пиво с ними жить невозможно что мне выбрать жить с приемными семьей или жить в дом интернате мне скоро будет 22 года инвалид 3 группы и диабет 1 типа что поделать
Голосование за лучший ответ
... Оракул (75540) 1 год назад
Пьющих и алкоголиков надо лечить грибом Копринус (прочти о копринусе в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него навсегда отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду, в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет), надо знать когда собирать и как сушить и делать порошок. Гриб похож на серо-белую поганку с перьями на ножке. Важно никому не болтать о лечении грибом, иначе всё лечение насмарку.
Татьяна Мастер (1828) 1 год назад
Попробуйте жить с приемными родителями, может у них другие жизненные ценности?
илья левинЗнаток (301) 1 год назад
Спасибо за совет
Похожие вопросы