Стрессовое состояние. Нужна помощь
Всем привет. 21 год. Будто изменилась жизнь спустя 2 месяца. 2 месяца назад я курил кальян там все такое и началось сердцебиение. Пошел к врачу так все нормально. Потом несколько дней был в думанном состоянии. Умирал с холоду по ночам но дом был теплым. Не мог заснуть. Как только хотел заснуть резко открывались глаза как паника. Через неделю все прошло. И после этой недели как бы жизнь изменилась я постоянно чего то боюсь в организме а вдруг то а вдруг это сложное дыхание было иногда особенно когда паника. А в даной момент есть немножко тревожное состояние. Хочу вернуться к прошлой жизни.Особно боязнь когда ухожу куда то далеко сразу типо ухудшается дыхание. То думаю что сердце то думаю что желудок в общем надоело все. То чувствую как бьется сердце , а когда конкретно занят то забываю об этом. Скажите пожалуйста кто знает что это может быть? Да курить бросил от страха. Только без психиатров пожалуства. Они просто деньги вымогают
Просто легкий депрессняк,думаю пройдет сам
Ответ доктора.
Есть истощение нервной системы.
Астеническое состояние.
БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К ПСИХОНЕВРОЛОГУ.
И назначения лечения.
ВАМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМЕ.
Надо серьезно обследоваться.
Начнете лечение.
И будете жить спокойно.
Это неподражаемо... Курил кальян и просит помощи...
А Это после того как перестал курить бысто не восстановится! около полугода будешь в норму приходить, а потом кризы ещё будут раз в полгода.! Сниться станет всякое..!, - сам виноват..!
Похоже панические атаки.