Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Какие у вас надежды на будущее ? Строите ли планы ?

Женщины , у кого был хороший муж .. а потом случился неожиданно развод ( как снег на голову), или супруг умер , как вы живете ?Речь идёт лишь о счастливых супружеских парах . Ибо не счастливым пережить все это гораздо проще ,,, ведь они могут найти себе другого супруга . Это - хорошего трудно найти , а плохого найти легко .

А те , у кого все хорошо,,, часто ли вы задумываетесь о том , что все конечно ? И что будет потом ? Или гоните от себя эти мысли ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я этим летом выхожу замуж
У меня старшая сестра вышла первая
Очень удачно
Скоро у неё родится ребёнок))
Я не думаю о плохом
Да и зачем мне думать ?
Сейчас вся моя семья готовится к свадьбе
И мне самой не до этого !
Чтобы себя кодировать на плохое ✨

Мыслитель

Да какие накуй планы, 3-я мировая на носу.

Мудрец

В браке была я в молодости, муж был норм, не пьющий, природу любил. Интересы были общие. Женился на мне через три месяца после знакомства. Молодая была я, глупая тогда 21 год. Ну что- то с дуру развод с моей стороны.. Он не хотел разводится.. Ребёнок рос и 3 года не было ещё. Потом пожалела о разводе, но было поздно. Он женился уже попозже..
Лучше не встретила я после. Все то алкаши, то алименщики проблемные.
Про надежды - здоровья бы мне. Надежды на будущее- не болеть.
Планы есть кое- какие, вот решаю вопрос в одном деле.
И ещё планы хотелось бы выучиться на медика.
Блин ,в молодости поступила в мед, забрала доки из меда, год работала, а потом пошла в пед. колледж.. Три года пед колледжа, дош. педагог.
Пожалела, что пошла на пед.
Пожалела, что ушла из меда.
В мед работе сейчас платят много.. В садах мало, и много требований.

Искусственный Интеллект

У меня на будущее прекрасные планы,потому что Бог обещает для любящих его рай восстановить на земле и вечную счастливую жизнь под правлением Бога,а он что обещает, всё исполняет

Просветленный

далеко не загадываю, утром проснулись-уже хорошо