Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скандал с женой, как быть?

Дмитрий Гончаров Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Такая ситуация.

1). Жена хамит, оскорбляет.

2). Сейчас нахожусь на лечении. каждый день капельницы. после них очень плохо. вялое состояние, ватные ноги, руки. У нас ребёнок. Ребенок не мой лично. Она при этом в таком состоянии моём начинает скандал, чтобы убирал, кошачью мочу, вытирал, обжаеться, что мне работать нужно, чтобы работу подстраивал под её график, при этом это не реально. Чтобы ребенку памперсы менял 247. И пофиг если сплю или собираюсь выходить с дома на работу или в больницу под капельницу. Что не скажи, куча оскорблений. Как с такой быть?

Я с 7 утра уже на ногах. Она встаёт в 10-11 дня каждый раз.

За кошку, - говорю, - чтобы отдать. Она начинает обиды и скандалы.
Голосование за лучший ответ
ItsAesthetic Мастер (1067) 1 год назад
Да че вы терпите, как тряпка, взял за шею и сказал "пошла ты *****" и ушел, емае не будьте терпилой, не впитывайте
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
То есть не твой лично ребенок? А чей? Соседа?
Дмитрий ГончаровУченик (101) 1 год назад
Не мой, от другого, познакомился была малая
alafira Искусственный Интеллект (220061) Дмитрий Гончаров, И она до сих пор в памперсах? Сколько лет ребенку?
S4M8U Профи (625) 1 год назад
Обязанности как бы делить надо, но оскорбления это уже чересчур. Вам нужно серьезно поговорить, по моему мнению.
oleg hlutkov Оракул (88398) 1 год назад
выздоровеешь ! и становись вдовцом, развод это хлопотно и нервы тратить !
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353463) 1 год назад
стойко переноси все тяготы семейной жизни!
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 1 год назад
Развод
Вот как ей мозги вправить, не знаю, бить не бью женский пол, но цука так хочется уипать иногда за её истерики, но не бью женский пол.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) Дмитрий Гончаров, истеричку лечить надо. Сдавай в ПНД: пусть ставят на учет. Будет обострение - на лечение, на 3 месяца. Оплачивает сама.
Не вариант развод, полюбил их и её и малую.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) Дмитрий Гончаров, значит терпи истерики и всю остальную дичь.
Раньше она так себя не вела, чем дальше тем страшнее как говорится.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) Дмитрий Гончаров, поздравляю: демо-режим закончился.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165853) 1 год назад
Зачем женились? Других нет, или квартира нужна?
То есть квартира нужна? Не че что в моей живем))) мне конечно моя квартира нужна)))
Тупей вопроса не слышал)))
Максим Оракул (94411) 1 год назад
"чтобы убирал, кошачью мочу"
Чья кошка - тот и убирает.
...
Вообще, ребёнок не твой, баба скандалит, так что лучше разведись и начни жить один.
...
Таких как ты называют - олень.
...
Можешь на ютубе найти канал - Максометр
и посмотреть видосики :)
Ну вот я тоже про это, это я уже понимаю.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 1 год назад
Уходите от неё. К маме, дяде, другу, на съемную квартиру.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Вам надо полюбить Всемогущего Бога ,который знает ,что вам надо сделать и как вам жить. Если хотите жить счастливо и дарить счастье людям - живите по принципам Бога и его законам. Становитесь главой семьи и любите Бога всем своим сердцем ,душой и разумом.Никогда об этом не пожалеете ,если поступите так. Без Бога жизни нет. Жизнь прекрасна в любви и уважение. Это дает только Всемогущий Бог.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
А когда вы собирались только с ней жить,вы даже не росписались,на что вы надеялись и насчитывали,ну а теперь Бог вам судья
Похожие вопросы