Имеет ли смысл подать заявление в полицию на человека, что домогался до меня единожды?
Была с мамой в магазине. Мне 22 года , но по мне можно сказать, что выгляжу как несовершеннолетняя. Когда я выбирала товар, мимо меня прошел мужчина в камуфляже и схватил за задницу , быстро ретировавшись. Он заходил за нами в магазин преднамеренно , так ничего и не купил. Его целью была я и, когда мать отошла от меня, он осуществил свое желание. Страшен тот факт, что он не предавал в этот момент отчета о том, сколько мне может быть лет, так как я была в мешковатой одежде , без макияжа и с матерью, можно было спутать с подростком. От этого становится страшно за детей, ведь неизвестно, что сделает человек, который осмелился пойти на такой шаг днем в общественном месте, с несовершеннолетним ребенком ночью в безлюдном месте. Видео с камер есть, его фото тоже есть, хотя он скрывает лицо за маской. Сотрудники магазина знают его, он довольно агрессивный человек и не редко устраивал шоу в магазине. Выследить его тоже возможность имеется. Однако муж прочитал, что заявить на него можно было бы , если бы я была несовершеннолетняя, а так на взрослых приставания подобного рода не распространяются. Типо, мне в полиции не помогут и пошлют куда подальше. Но ведь этот человек может навредить и детям ! Предостережение тоже важно! Что мне делать ? Могу ли я все же попытать удачу и обратиться за помощью к блюстителям закона ?
обратиться можете, о направлении движения, которое они вам укажут вы тоже наверняка догадываетесь
Это,часом, не Трамп был?)
Задницу задели, ужас! Да ещё и целенаправленно за тобой в магазин тащился, бедный мужик... Все, подавай в Интерпол, только там разрулят!
"Схватил за задницу" не образует состава преступления
Домогаться не запрещено. Иначе как биологическую роль исполнять?