Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недостаток воздуха и беременность

Анна Антонина Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Беременность 7 недель, в автобусе была в маске, так как многие болеют, была огромная толпа, я стояла, меня прижали к окну. И вот я чувствую, что мне становится плохо дышать, не хватает кислорода, вот хуже и хуже, тяжело дышать, будто задыхаюсь, приспустила маску, толка нет. Началась слабость в теле, я вся вспотела, уши заложило, начало шипеть в них, в глазах потемнение, начинаю терять сознание, задыхаюсь. Вышла с автобуса вся в плохом состоянии, надышалась, стало легче.
Что грозит плоду на таком раннем сроке? Может ли он задохнуться от недостатка кислорода? Теперь я переживаю! ( жив ли он, и как это сказалось и скажется... на его развитии
Голосование за лучший ответ
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160315) 1 год назад
Описали паническую атаку...
если это правда она на фоне игры* гормонов. То ничего с вашим эмбрионом не случится. Так как все эти ощущения лишь ощущения .
СЗСПросветленный (26494) 1 год назад
стресс так-то имеет некоторое влияние на плод
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160315) СЗС, при панической атаки? Никакого. Лучше словить 5 минут криз вегетативный , нежели всю беременность провести с неврозом / в тревоге 24/7
Анна АнтонинаУченик (74) 1 год назад
Это не паническая атака, мне просто стало плохо, потому что в автобусе было дышать нечем, забитый, и ещё жарко
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (160315) Анна Антонина, ясно. Обратитесь к врачу. Обследования сдайте . Будьте ответственней.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33965) 1 год назад
Если боитесь, то лучше сходить к Вашему врачу...
Александр нуждиков Ученик (199) 1 год назад
Сделай ингаляцию, только вместо воды налей в ингалятор кошачьей урины.
John Smith Просветленный (29002) 1 год назад
По мере роста плода, начинает увеличиваться давление в брюшной полости. Это приводит к смещению диафрагмы вверх, поэтому у женщины появляется ощущение нехватки воздуха, гормональная перестройка организма — у беременных активно вырабатывается эстроген и прогестерон.

Как понять что беременной не хватает кислорода?
Симптомы гипоксии плода во время беременности в первую очередь проявляются изменением двигательной активности ребенка. В ответ на дефицит кислорода сначала происходит усиление движений, а затем их замедление.
Ирина Оракул (52994) 1 год назад
Беременность - это беречь ребёнка, лучше сидеть дома,,,
Галина Мыслитель (6265) 1 год назад
Нехватка воздуха как раз связана с состоянием беременности. Все нормально у Вашего ребенка, не волнуйтесь.
А вдруг повлияло ещё то, что я в маске была и было огромное скопление?
Галина Мыслитель (6265) Анна Антонина, Вам воздуха не хватило, потому, что организм отдает все ребенку. Все будет хорошо. Главное, что не упали. Берегите себя.
Спасибо, что поддерживаете, мне это очень важно. Вот просто места себе не нахожу, как там и что теперь
Алиса Мазурук Гуру (4400) 1 год назад
все в порядке. малышом ничего не случится.
Юлия Петрова Мудрец (15748) 1 год назад
с малышом все ок, а вам надо сказать врачу, чтоб направила сердце проверить или к неврологу, с собой всегда носить воду и мелкую шоколадку, чтоб снимать подобное состояние, я так после 30 недель страдала, сказали дело в сотрясе, которое было пару лет ранее + гормоны + стресс, проверяйтесь
Похожие вопросы