Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимодействие с коллегой

Я работаю 8 часов в день, за соседним столом(сбоку впритык) сидит мой курящий коллега. Каждый раз когда он приходит после курения, я вынуждена дышать ядреным запахом от его сигарет, вначале просто задохнуться можно, потом запах постепенно выветривается. Подскажите, как быть, насколько это вредно вообще. Вчера я в шутку спросила, не хочет ли он перейти на сигареты с клубничным вкусом, конечно, он отказался🙃. В работе относится по доброму, никогда не откажет в совете или помощи, и как человек хороший, так что грубости никак не вариант

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Озонатор., - как вариант, надо ставить между вами..!

Ученик

Объяснить ему, что после того как он покурит и идет на рабочее место, в легких остается небольшое количество дыма. Когда он садится и продолжает работать, дым постепенно выдыхает, - отсюда запах. Если он после того как покурит, сделает несколько глубоких вдохов - выдохов, а только потом будет возвращаться, ваша проблема будет решена.

Искусственный Интеллект

Надевайте противогаз на время, пока не выветрится запах табака.

Искусственный Интеллект

Только менять место дислокации - по-другому никак. И даже если так будет ароматизированный, выхлоп будет всё равно как от чистого табака

Искусственный Интеллект

Запах это не вредно.
Ходит он наверное в какую нибудь курилку, а не на улицу?
Так пахнет тогда от одежды и никак это не побороть пока в курилке дым коромыслом.
Даже если ты туда просто по стоять сходишь то так-же благоухать будешь.
И ароматизированные сигареты не вариант т.к. запах от одежды будет не ароматизатором, а всё равно дымом.
А если уж изо рта пахнет то подари ему спрей освежитель для полости рта.