Родители не разрешают общаться с парнем,которого люблю Что делать?!
Здравствуйте.Вопрос для меня достаточно серьезно,поэтому прошу ответить лишь по делу и дать совет.
Мне 17,в сентябре буду в 11 классе,по национальности армянка.Пять лет общаюсь с парнем армянином,два года из них встречаемся.Родители меня максимально насилуют морально и дома нереальная гиперопека .Несколько раз они узнавали о том,что мы видимся и ооочень категорично к этому отнеслись,вплоть до «Мы выгоним тебя из дома за общение с ним»,говорят,что он «не моего социального статуса», «у их родителей плохая репутация» и то,что сейчас не мой возраст.А я люблю.Я не собираюсь выходить замуж или рожать детей в 17,я лишь хочу свободно любить и хотя бы просто общаться или иногда видеться.Если выхожу гулять,то мама постоянно мне угрожает прийти туда,где я гуляю и посмотреть где я,с кем я.Дома постоянно подходит и просит показать переписки.Это безумно мне надоела ,я уже не понимаю,для чего я существую,если семье нужны лишь мои оценки по учебе(а я,к слову,еще и отличница),а в остальном они ну совсем не понимают.Разговаривала много.Тоже не помогает.К психологу ходили с мамой,не помогло.Что делать?
Ну либо ждать 18 и съезжать, либо найти общий язык с родителями и доходчиво объяснить, что они никак не смогут повлиять на твою личную жизнь и ты собираешься её строить исключительно сама.
Поговорите со своим парнем и обсудите случай, когда вас выгонят из дома. Как он поведет себя и чем вам поможет. Нужно знать, на что можно рассчитывать. Переписку из телефона удаляйте, или помещайте ее туда, куда мама не доберется, неужели нельзя это сделать? Что такого ценного в переписке, что вы так ею дорожите? А жить у родственников не вариант? У бабушки с дедом, например. Приглашайте маму с собой каждый раз, когда вы встречаетесь с парнем. Раз сходит, два- в конце концов она поймет, что между вами просто дружба, и успокоится.
как много букв.. невозможно читать..краткость сестра таланта и ума..
Детей., не важно от кого. здоровых хочешь.!? Какая у тебя группа крови и резус-фактор!?
Скажи маме, что замуж за него не собираешься пока. И что если будет давить, то ты подашь в суд на раздел квартиры, так как твоя часть там тоже есть. И еще: пока ты там прописана, никто тебя не "выгонит". Это просто манипуляция, которой необходимо противостоять. Можешь написать заявление в милицию об угрозе жизни и здоровью. Но назад пути не будет. И нужны ли такие родители, которым не нужна ты? Может, его семья тебя примет и окажется лучше твоих родителей....