Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, как сбросить вес.

Здравствуйте, у меня вес 110 кг и рост 178. Мне 39. Сам ем не много. Диету соблюдаю. Ем только Завтрак, Обед и Ужин, больше ничего не ем. Максимум на ужин ем Пельмени штук 25. Сплю нормально. Пробывал худеть но все без результатно, только толстел. Все началось когда мне было 30, я тогда женился, первый 2 года было нормально, а потом в 32 все и началось. Я весил а началу 76кг. Постепенно за месяц я набрал 6 кг. Жена это заметила и силой заставила сходить к Диетологу, тот назначил диету. Через 2 месяца диеты я сбросил только 2 кг. А потом опять через 2 месяца набрал 5 кг. Начал после этого ходить в Бассейн, в Тренеровачный зал, сам заниматься дома. Но все равно не получалось худеть, получалось только замедлять процесс толстения. В 34 я весил 83 кг, а в 32 было 72 кг. А потом в то время начались Зимние Праздники. В тот новый год я себя сдерживал. Но в этот я себя не мог сдержать. И в итоге за 2 недели с 83 кг, я стал весить 86кг. У меня уже к тому времени живот довольно так сильно выпирал, Жене это понравилось и она сказала то что не надо мне худеть, и так ты все равно набираешь. Но я продолжал до 37 лет худеть. Но я только набрал, и стал весить 90кг. Тогда я забил на это, ведь мне уже надоело вечно жить в диете и в спорте без результата. Ну и за 2 эти года я набрал ещё 15 кг в прибавок, живот очень выпирает и мешает. Жене без разницы. Я сам не знаю что делать. Помогите.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ипать ты сказочьник...