Top.Mail.Ru
Ответы

Есть одна девушка. Мы с ней очень хорошо общаемся, но недавно я стал замечать, что всё больше думаю о ней,

мне хочется чаще с ней общаться, но я боюсь показаться навязчивым, хочется узнать, как прошел ее день, чем она занималась, хочется дарить ей цветы ( хотя бы сирень или черёмуху) Когда я что-то готовлю (а я немного умею готовить), думаю: "Интересно, а ей бы понравилось?" Что со мной? Уж не влюбился ли я?

По дате
По рейтингу
Новичок

"Навязчивым"...забудь это слово, его используют только девушки, да и то не от великого ума))) Да и что значит само слово "навязчивость", почитай, сомневаюсь что твоя история подходит к определению этого слова.
Хочешь - делай, не думай, а то надумаешь 100 причин этого не делать. Хочешь ее угостить чем то приготовленным? так угости, ничего в этом особенного нет, правда предварительно неплохо узнать есть ли непереносимость каких либо продуктов)))
Влюбленность ли? смотря со сколькими девушками ты проводишь времени столько же, сколько и с этой, если их много, а думаешь только о ней - ты конкретно попал)))

Мудрец

Похоже, что вы испытываете к ней симпатию.