Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

7 дней задержка. Я беременна? Был ПА с защитой

Мяумур Коробочка Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, дорогие пользователи! Уже несколько дней мучаюсь и переживаю из-за того, что месячных нет.
У меня всегда ПА проходит с защитой, парень не заканчивает в меня, и презерватив остаётся пустым. И вот недавно за 3 дня до начала менструации мы занялись защищённым ПА, он не закончил ( и в принципе никогда не заканчивает, т.к проблемы со здоровьем, и он просто физически не мог закончить ), и просто потёрся об меня, сняв при этом презерватив. Возможно, что на губы ( половые ) могла попасть смазка. И только она. ( Он не входил больше, вообще)
И вот, 7 дней уже задержка, болит живот и начинает тошнить, могла ли я забеременеть? Эякуляции не было точно, и мой мч следит за собой и всегда моет свой прибор. А презерватив был целым. Ничего во внутрь попасть не могло, т.к повторюсь, без презерватива он не входил в меня

В последнее время часто плакала и злилась из-за своих проблем, могло ли это сказаться на задержке? + ПА у меня бывает раз в месяц, и всегда с защитой
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
Красавица тебе сколько лет то? Задаешь вопросы, на которые девушка должна знать ответы. Да возможность забеременеть есть
Мяумур Коробочка Ученик (100) 1 год назад
Но как, если парень не заканчивал вообще, эякуляции не было
esmeralda Искусственный Интеллект (323639) 1 год назад
за 2-3 дня до месячных невозможно забеременеть
Мяумур Коробочка Ученик (100) 1 год назад
Да, я тоже так думаю. Просто не понимаю, почему спустя 3 дня они не пришли..
esmeralda Искусственный Интеллект (323639) Мяумур Коробочка , причин может быть много,не переживай
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114164) 1 год назад
Купите тест на беременность, сделайте, и успокойтесь.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
может быть беременная, может быть просто сбился цикл, может быть какое нибудь заболевание, от небольшого воспаления, до онкологии в последней стадии. Выбирай!
Ksenia Kot Ученик (150) 1 год назад
Если он точно не кончал, то забеременеть невозможно. От смазки забеременеть нельзя, это научно доказано. Задержка может зависеть от мнооогих факторов. Скорее всего, у вас был стресс как вы пишете. Поэтому можете не волноваться, беременность исключена. Если вы все равно сомневаетесь, то купите тест в аптеке, он дешёвый. По срокам полоска уже должна появиться (но у вас её не будет). Либо анализ хгч, наиболее точный результат вам покажет
Дженни Просветленный (38142) 1 год назад
Если уж ты не планируешь беременность, то могла бы получать удовольствие от секса. А это точно не раз в месяц и не с таким нервяком.
Прости за грубость, но ты - не женщина, а дырка. И это твой выбор.
Похожие вопросы