Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Вопросы, помогите с ответами (РП).

1.Представьте, что ваш персонаж идет по улице и ни с кем не контактирует. Вы видите Рп-ситуацию, в которой участвует несколько человек, но вы не имеете к ней отношение и даже не имеете повода, чтобы присоединиться к Рп. Как вы поступите?
1)начну играть Рп с ними, потому что мне нечего делать.
2) Пройду мимо
3) Пойду по своим делам, но вступлю в рп если со мной начнут взаимодействовать.
4) Ограблю их потому что мне нечего делать.
2. Представьте ситуацию. Вы идете по улице и видите, что незнакомого вам парня избивает толпа вооруженных мужчин. Вокруг вас не единой души. В кармане у вас только телефон. Как поступит ваш персонаж?
1) Поможет парню, ведь мой персонаж достаточно сильный и сможет выстоять против вооруженных толпы в одиночку.
2) Пройду мимо, т.к. это не мое дело.
3) вызову полицию с помощью телефона.
4) Напишу в /me что вырубил всех мужчин одним ударом.
3. Представьте ситуацию. По прогнозу погоды сообщили что на улице сильный мороз. Станете ли вы отыгрывать что тепло оделись?
1) Да т.к. без этого мой персонаж замерзнет.
2) Нет, мне и в майке будет тепло
3) Все ответы верны.
4. Будет ли считаться ООС, если вы напишите в Рп чат "Ой меня мама позвала кушать, я пошел" и встанете афк?
1) Да т.к. эту инфу нужно писать в НРП чат.
2) Нет потому что это IC-инфа.
3) Все варианты верны.

По дате
По рейтингу
Мудрец
  1. Стоит ли лезть в чужую РП ситуацию, в которой тебя логически не должно быть? Нет, потому что это скотство и откровенная помеха. Вариант 2, пройду мимо.

2. Тут можно идти от противного. Вариант 1 не подходит, потому что это ПГ. Вариант 4 не подходит, потому что это игра в свою пользу. Вариант 2 спорный, потому что в реальности такое может произойти. Выбираю 3 вариант, он самый логичный: вижу преступление - звоню в полицию.

3. Погода в РП сампе вообще удивительная хрень, ее системно не отыграешь, но условно могут заставить. Надо выбирать вариант 1, потому что это логичнее, нужно тепло одеваться в мороз, чтобы не сдохнуть.

4. Можно ли в РП чат такое говорить? Нет, потому что то, что ты ставишь игру на паузу, не вписывается в рамки мира твоего персонажа. Это чистая ООС информация. Вариант 1.