Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить лучше?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Вроде бы муж должен быть опорой своей семье. Я очень любила сильно. Красивый талантливый мудрый. Спокойнее меня. Мы так смотрелись отличной парой. Глаза горели. Ребёнка моего с детства воспитывал. С самого детства и в садик водил и в школу за ручку. Только запойный. уезжала, но он мог всегда вернуть, потому что любила. Я и няня и спасатель. Ездили по городам. гастроли. Только в выходные. Целая неделя свободная. Можно гулять с семьёй. Целый год на гастролях. и вещи в контейнерах. И вот приезжаем в город. а перед этим он клянётся что всё будет хорошо. Приезжаем. Запой. Контейнер и багаж на нас. Огромный контейнер. Приходит партнёр его и отбирает карты и телефоны и на меня ещё орёт. вот так вот. приезжаем в отпуск раз в год. Куча планов. У нас в детской сломался диванчик.а это его квартира и его город. Он сразу пить..а мы с ребёнком как? Бутылки перегар. 2 недели пил. Такого никогда не было. Нам страшно стало. Ехала плакала 3 дня в поезде. Приехали, начал звонить плакал, что так больше нельзя. что скорая приезжала. Желудок. Пить нельзя ему теперь никак. нужно будет отвлекаться. Моя поддержка понадобится. Что ему семья нужна и дочка. Скорая сделала ФГДС желудок пропил. Всё. Диета таблетки. Но обследоваться не пошёл и через неделю запил на неделю. Скажите, вот как быть. И всё это время я переживала ещё за него. Дочка тут у бабушки хорошо себя чувствует. 1 класс окончила. У неё друзья там были все. Но и тут нашла себе друзей. вот как быть? Сколько можно верить но и любовь. Всегда его жалею. Не пьет-золото. И по хозяйству и с ребёнком. Все эти передвижения. Я 5 лет ездила ездила и тут резко осесть это тяжело очень. Меня ломает. Что потом он скажет.. Я уже приняла мысль осесть, и все равно ещё мучаюсь. Я ему даже не решилась тогда сказать что хватит. И очередной запой. Да как так, я что не достойна совсем любви. Я ему очень многое дала. Без отдачи. Были дни, когда мы гуляли наслаждались жизнью. Да и если он плакал и пытался нас вернуть, значит что хочет жить обычной жизнью. Правильно? Просто не может. А мне что делать? Даже не знаю как ему сказать. Этот его убьет. Я его и ассистент и правая рука и все. А сколько в гостинице перед коллективом позорилась. Может, это я ему несчастья приносила
Голосование за лучший ответ
Арсений Тишков Знаток (494) 1 год назад
В первую очередь тебе надопонять, что чувства нельзя держать в себе, все болезни от нервов. Во вторых все проблемы можно решить простым человеческим общением, если не получается, то можно обратиться к специалисту, и он вам обязательно поможет. Будьте здоровы и счастливы!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 год назад
У вас созависимость. Нет никакой любви ни с вашей, ни с его стороны. Вы оба гробите друг друга. Вы за него цепляетесть, так как боитесь остаться одной. А ему пофигу, кто его обслуживает. Он алкоголик запойный. Ему ваша "жалость" не нужна. Он пил, пьёт и пить будет. Учитесь игнорировать его в запоях. Обратитесь к психологу. Учитесь защищать себя и дочь. Разводитесь. И научитесь быть счастливой.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Спасибо, вы правы. Нет на самом деле я его всегда любила. Но такие запои я нигде не видела. Вчера просил денег. Неделю на связь не выходил. Я уехала когда он пил 2 недели и рыдала всё это время. А он после двух недель запоя позвонил и сказал что нужна семья что мы ему нужны. Желудок свой сжог он и пить больше нельзя. плакал что дочка нужна. И вот запил. Скажите, А что будет теперь? Я его никогда больше нормальным не увижу?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) ктоя такая, вы готовы и дальше видеть и нюхать запои? Реветь и прочее. Решать вам. Алкоголика не спасти. Даже кодировки не помогают. После кодировки начинают пить как не в себя. Это ваша жизнь. И жизнь вашей дочери, которая будет выбирать парня похожего на отца! То есть алкоголика.
Вот мы приехали домой. Год дома не были. Гастроли.и с 21 апреля по 6 мая пил. Всё провонялось, ходил под себя. Мы одни. Никто не помог даже. Родственники сказали что я могла бы и в наркологию увезти его. Одна? Двух метрового мужика который не хочет. Терпи сказали, ты женщина. Наведи уют, купи диван ребёнку. Будь хозяйкой! Вот так
По скольку нас дома год не было. Нужно было диванчик детский, трубу поменять и новую дверь входную поставить. Ничего из этого не сделал. Пил. Потом после 2 недель глюки начались, прошли. Стал плакать, говорить что нужна семья. Что на скорой увезли и сказали что желудок посадил и пить нельзя больше. Будет отвлекаться от алкоголя а я ему буду помогать в этом. И через неделю запил. Пьёт уже неделю. Спрашивал, нет ли денег у меня. А родственники меня во всём обвинили. Бросила мол я его. У него в городе тётя брат и мама. И никому он не нужен. Я капельницу вызывала когда. Даже наркологи в шоке были. Говорят: у него есть близкие? Почему они вам не помогают? Ходит как зомби. не буйный. Ходит в холодильнике всё надкусывает. Дома воняет. И я должна это терпеть? Зачем он плакал и говорил что мы нужны
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) ктоя такая, хватит. Он не младенец и прекрасно все понимает. Вы ему не мать! Хотитеи быть счастливой. Разводитесь официально. И заблокируйте уже его.
Это было всё моё. Мы ездили цирком 5 лет. Было много хорошего это правда. Это стало только сейчас
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) ктоя такая, возьмите и перепишите все хорошее, что было в тетрадь или планшет. Сохраните это. Всё плохое можете не фиксировать все равно всплывать будет. Здоровья вам и счастья.
Похожие вопросы