Моя мама плохой человек?
Маму я люблю(потому что она всё таки мать,заботиться,вкусняшки покупает мне)но иногда она перегибает со словами,(я не из Русской семьи) мама воспитовалась в строгой семье,сама она мне навязывает часто дикие традиции которые я не одобряю(слушаться мужа тирана,терпеть ради родителей)я всю жизнь прожила в России и мне по душе русский менталитет,и к женщинам отношение мягче.Сегодня такая ситуация произошла,мама нашла вейп на улице розовеньки и отдала брату,а я в шутку сказала <это девчачий,дай мне> на что мама ответила < иди ещё на шоссе торгую своим телом,мы тебя с отцом за такую )(рень зарубим>я не щучу,в нашей семье это к сожалению норма,то есть норма для родителей,пугать именно меня такими словечками,как вы думаете,неужели родная может вот так с лёгкостью лишить меня жизни,жестоким методом?Чем больше она меня "пугает " тем больше мне почему-то хочется сделать плохое
Живи отдельно, покупай вкусняшки себе сама.
Она не плохая, она такая какая есть, чем раньше сбежите от такого отношения к себе, тем лучше
вот что я думаю когда прочитал этот текст

Не обращай внимания, и слушай всегда только себя, в нерусских семьях такое, к сожалению, норма. Как средневековье какое-то
я родилась и воспиталась в русской семье, для меня такое отношение дикость.