Почему у кошки бегут слюни?
Меня волнует момент. У моей кошки бегут слюни (сами слюни как вода) из-за рта, кошке 3-4 года, никогда такого небыло, даже с переездами. Пол года назад мы заехали в квартиру, за этих пол года мы не разу не выводили кошку во двор погулять, стала проситься на улицу (орала), я надела на неё шлейку и поводок, вынесла. Поставила в траву, она сразу начала есть траву (поела немного), смотрела по сторонам и нюхала всё, рядом лежала дохлая крыса (недавно травили крыс в подвалах, видимо выбежала) и она её понюхала, попробовать её не дала, оттащила. Когда к ней подошла, она испугалась и вырвалась из шлейки, побежала под стоящие машины, успела достать до происшествия и занесла в квартиру. После этого вечером у неё побежали слюни, положила влажного корма (весь съела), утром у неё так же бежали, но чуточку поменьше, аппетит не потеряла. Что это может быть? Стоит ли мне её вести в ветеринарную клинику? И у нее верхняя челюсть на половину черненькая, это нормально?
На небе чёрное, говорит о том что кошка злая... На остальное, нет причин для волнения и беспокойств...
У неё от вылизывания шерсть скопилась в желудке, ей прорыгаться надо, трава из магазина поможет но это не точно
У неё рак, нормально