Top.Mail.Ru
Ответы

Бешенство и кошка

Я боюсь что я заболею бешенством, у нас в подъезде была кошка, моя мама эту кошку решила привести домой, кошка понятное дело была пугливая, пряталась, особо на контакт не хотела выходить. Хотя я брал её в руки и она вроде как не агрессировала, ложил её в постель, под одеяло, сидела там спокойно. Но когда мой младший брат топал она пугалась, и убежала из под одеяла я её руками схватил а она меня поцарапала и укусила, кровь была, шрамов много. Маму тоже поцарапала, но мама её неожиданно схватила просто, а так до этого она её брала, она была спокойная но пугливая. Была она в подъезде, я ушёл гулять с девушкой, был у неё дома, сам по себе у меня насморк и кашель, вчера ещё был, температурил и щас температурю. Вообщем как это и бывает, почитал тут разных симптомов и собственно испугался, а вдруг чего ли? Времени у меня будет мало, умирать мне не хочет, да и вообще я сам по себе тревожный очень, за любую хрень волнуюсь а не того ли?.
Вообщем, кошку мама обратно в подъезд выгнала, она там сидела спокойно, не кидалась, но опять же очень пугливая, возможно такая обстановка. Но когда я шёл от дома девушки к себе домой, в подъезде её увидел, она на меня смотрела, а я видел у неё толи сопли, толи что, я так и не понял, возможно потому что воды попила я не знаю, кто то ей корма наложил и воды в подъезд, пришёл домой, почитал про слюни у кошек и так далее и то что она могла бы быть Бешенной.

По дате
По рейтингу
Оракул

Кошку несчастную напугали и выгнали! Бешенства с температурой не бывает. ВЫ видели когда-нибудь бешеную кошку и как она выглядит? Что вы за люди, кошку из подъезда сразу в постель тащите, она со страху защищалась, а вы её за это еще и выкинули! Ты умирать не хочешь, а животное пусть погибает?!