Плохая производительность на хорошем ПК
Вообщем во многих играх показатель фпс не очень приятный. Если сравнивать с тестами моей сборки в инете, то результаты отличаются, местами даже сильно. Может быть когда у меня была слабая видеокарта я в винде поставил какую то настройку, что у меня видеокарта работает не на всю мощность.
Сборка:
GPU RTX 3070
CPU Ryzen 5 2600
RAM DDR4 2x8 2667Mhz
БП Corsair CV650
Покажу на примере игры Squad. Фпс в основном держится ниже 60 фпс, редко когда доходит до 80. И в принципе без разницы, какая графика стоит. Скриншот при максимальных настройках графики. Видеокарта редко когда грузится выше 60%, в основном загружена на 30-50%. Такая же ситуация в игре World War 3.

Может это из-за того, что питание видеокарты подключено так? Типо из одного провода выходит второй.

Может не хватает мощности БП? Или процессор не раскрывает потанцевал видеокарты?
Не слушай дебилов, для твоей видюхи и сета больше 500 ватт и не нужно. А вот в чём может быть проблема: 1. Проблемы с озу (тайминги или сама их работа не совсем адекватная) так как проц расскрывает видеокарту полностью
Второй случай это бп. Не ватты, а сам бп и его работа. Может что-то барахлит там? Вполне и может виновата быть материнка, проблема именно с питанием.
700вт для 3070 надо и процессор не раскрывает видюзу полностью и я бы влепил 32 озу
Я за тормозную память или кривые настройки в ОСи.
Проверь исправность блока питания
да, тут блок питания менять надо