СРОЧНО ПОМОГИТЕ, поймал вирус
поймал Майнер на свой пк, он далеко не слабый и тут после включения бам, все нагрелось до 70-80 градусов, я уже имел дело с майнерами но это, это просто piz..ец, ничего не запускатся, ВСЕ браузеры закрывает сам, сразу понял после проверки по доктору вебу что это Microsofthost, у всех в инете все по другому, он вообще все закрывает, и да не надо тут писать что надо просто включить отображение скрытых файлов, НЕТ он сам все меняет и я не могу зайти в файл hosts. пробовал пройти по пути и открылся все таки этот Майнер но что бы я там не писал он все сам восстанавливает и сломать этот скрипт мне кажется невозможно, я уже подумываю над тем что бы удалять или откатывать Винду, но столько всего важного на компе, короче HELP.
Пробуй этот способ и Внимательно читай описание:
https://www.youtube.com/watch?v=32TpSxL9vfU
С телефона смотри, если закрывается.
Если что, напишешь мне (Там Вк есть в описании)
Установачная флэшка с LiveCD от Доктор Веба. Либо же запусти установку Windows с флэшки или я хз вроде, там будет кнопка "Восстановление Windows". Нажми на неё и сделай пару фокусов с CMD. Файл Hosts тут не причём, майнер по твоим словам закрывает браузер, а не запрещает доступ к сайтам. Может, да, там есть разная фигня, но её можно почистить после удаления майнера.
дай ссылку где ты его поймал
сам попробую его установить
Пройдитесь утилитой AVZ.
ахах)) какой нафик майнер-если майнинг давно умер, алё.
Там вон 4060 ти вышла - и всего то 45 000 ре.
Сам там наколбасил наверное. Виндос переустанавливай-раз все глючит.