Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО ПОМОГИТЕ, поймал вирус

поймал Майнер на свой пк, он далеко не слабый и тут после включения бам, все нагрелось до 70-80 градусов, я уже имел дело с майнерами но это, это просто piz..ец, ничего не запускатся, ВСЕ браузеры закрывает сам, сразу понял после проверки по доктору вебу что это Microsofthost, у всех в инете все по другому, он вообще все закрывает, и да не надо тут писать что надо просто включить отображение скрытых файлов, НЕТ он сам все меняет и я не могу зайти в файл hosts. пробовал пройти по пути и открылся все таки этот Майнер но что бы я там не писал он все сам восстанавливает и сломать этот скрипт мне кажется невозможно, я уже подумываю над тем что бы удалять или откатывать Винду, но столько всего важного на компе, короче HELP.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пробуй этот способ и Внимательно читай описание:
https://www.youtube.com/watch?v=32TpSxL9vfU

С телефона смотри, если закрывается.
Если что, напишешь мне (Там Вк есть в описании)

Знаток

Установачная флэшка с LiveCD от Доктор Веба. Либо же запусти установку Windows с флэшки или я хз вроде, там будет кнопка "Восстановление Windows". Нажми на неё и сделай пару фокусов с CMD. Файл Hosts тут не причём, майнер по твоим словам закрывает браузер, а не запрещает доступ к сайтам. Может, да, там есть разная фигня, но её можно почистить после удаления майнера.

Искусственный Интеллект

дай ссылку где ты его поймал
сам попробую его установить

Мудрец

Пройдитесь утилитой AVZ.

Искусственный Интеллект

ахах)) какой нафик майнер-если майнинг давно умер, алё.
Там вон 4060 ти вышла - и всего то 45 000 ре.
Сам там наколбасил наверное. Виндос переустанавливай-раз все глючит.