Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста разобраться со сном

Приснилась покойная бабушка(её как 8 лет уже нет) Она выглядела очень плохо, волосы грязные, её тошнило, усталость. Бабушка пошла в комнату и умерла. Свет был выключен, в комнате темно. Я позвала родителей, пришёл папа достал мешок и начал тело перетаскивать в другую комнату. И тут я в своей комнате, в окне вижу как у меня поменялся забор. Стал другим, более высоким и персикового цвета. Открывает этот забор какой-то парень, моего возраста, оглядывается по сторонам и забегает к нам во двор. Я начинаю в телефоне открывать переписку с парнем, чтоб попросить о помощи. (В реальной жизни я этого парня не видела, мы общаемся по переписке) Я начинаю кричать и звать родителей, говорить, что воры пробрались. Дальше родители уже стояли возле моего окна и заходит к нам во двор парень, но уже другой. Заходит, подходит к окну и протягивает мешочек, как милостыню просит, смотрит мне в глаза. Я очень испугалась и проснулась.

А теперь хочу реальную жизнь описать. Вчера у нас в районе 500м от дома был прилёт, район спокойный, это так рядом было впервые и 22 апреля я рассталась с парнем спустя полтора года совместного сожительства.

Что бабушка хотела мне сказать ? Или мы под её защитой ?Помогите пожалуйста растолковать

По дате
По Рейтингу
Новичок

Бабушка хотела, чтобы ее вспомнили добрым словом, помолились. Возможно близка дата , годовщины смерти. Можно в знак памяти сделать доброе дело ( милостыня во сне)

Искусственный Интеллект

Бабушкина душа не спокойна. Поставьте свечку за неё в церкви. Помолитесь . Службу закажите.

Искусственный Интеллект

Да все проще простого. Забей, сны ничего не значат.