Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кушать раз в день это экономно?

Андрей Андреев Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Очень хочу свалить из своего города и пытаюсь сэкономить на еде. Ем раз в день. Но накопить так и не получается Из-за статей обязательных расходов типа аренды, кварплата, оплата интернета и кредит который я брал что бы погасить долг по родительской комуналке
Голосование за лучший ответ
SHRUASSAN (Рэпер) Мудрец (10290) 1 год назад
Нет, это ненормально, минимум три раза в день
h h Просветленный (30186) 1 год назад
Иди в армию, там и кормят и денег дадут, если выживешь
Артём Русанов Ученик (124) 1 год назад
ты умрёшь. От не достатка питательных веществ. По типу кальции и витамины. И умрешь спять 4-7 месяца. Минимум 3 раза в день
Андрей АндреевУченик (6) 1 год назад
Гадалка что ли
Андрей Мохов Просветленный (48501) 1 год назад
У меня рекорд 10 дней ничего не есть.( Ранение в челюсть) на 20 килограмм похудел.
Через трубочку тоже никак?
Андрей Мохов Просветленный (48501) Андрей Андреев, да ломило всю челюсть, пуля через щеку зашла и в шее застряла, 12 миллиметров калибр( у автомата Калашникова 5,45)два зуба раскрошила, хирург половину щеки разрезал, когда выковыривал, не до еды было. Зато похудел. Со 120 до 99.
Андрей Искусственный Интеллект (155026) 1 год назад
Экономно, пока ноги не протянешь.
Живу в раю Просветленный (47168) 1 год назад
Смотря что. Вам 15 лет, что вы кушаете?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 год назад
Не очень. Раз в неделю – значительно экономнее..
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 год назад
откажись от всего остального, но еду оставь, по возможности
Саша Самая Ученик (1) 1 год назад
Смотря что употреблять. На 60 рублей можно сварить супа и его хватит на два дня по три раза в день. А можно пойти в ближайший магазин купить обед себе типа селёдка в масле нарезанная, пицца маленькая, банка баклажанов, булочки для гамбургеров, йогурт, сыр и это выйдет рублей на 400.
Я покупаю голени куриные, макароны, хлеб и яйца. Выходит чудесным образом в тысячу рублей.
Саша Самая Ученик (1) Андрей Андреев, кушать можно не раз в день, а три но кушать экономно например кашу с маслом, а не голени куриные. Или кашу и совсем немного голени в соусе мелко резанно или варить супы. Супы самое экономное и каши.Куры,яйца,макароны это не экономно.
Саша СамаяУченик (1) 1 год назад
Тебе надо заняться лучше не желудком, а начать с головы. Купи таблетки на эту тысячу для улучшения мозговой деятельности это будет полезнее чем макароны с голенями и яйца,а то уже холестерином забил все мозги
Андрей Андреев Ученик (6) Саша Самая, точно мухомор надо
Похожие вопросы