Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Хочу найти фильм.

Добрый день! Не знаю, в какую категорию отнести поиск фильма, но решила написать сюда. Я прошу, чтобы мне помогли вспомнить название фильма.
Я его видела в 2008 году, в тот же день, когда на Евровидении победил Дима Билан (поэтому и помню, в каком году это было). Видела урывками, поэтому сюжет запомнила не очень хорошо: фильм наш, российский, драма с элементами криминала. Какого-то человека обвиняют в серьёзном преступлении, которого он, похоже, не совершал. Ему дают адвоката-молодую девушку по имени Катя. И вот она обходит возможных свидетелей этого преступления и просит их явиться в суд, чтобы помочь её подзащитному. Но у них всех находятся какие-то отговорки: одна беременна и боится за своего ребёнка, у кого-то ещё что-то... Потом, видимо, переключили канал, и часть фильма я пропустила, а через какое-то время опять переключили на этот фильм, и появилась новая сюжетная линия. У этой Кати был молодой человек, мать которого была руководителем какой-то серьёзной компании (вроде бы связанной с судостроением, но тут могу ошибиться), и вроде бы она могла как-то помочь её подзащитному (или знала какие-то факты, или могла использовать своё влияние и связи). Понимаю, что данные скудные, но если кто узнал этот фильм, подскажите!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я его смотрел , но названия не помню.....Они сейчас все на один сюжет. Мыло и мыло.

Искусственный Интеллект