Top.Mail.Ru
Ответы

Уход после 9 или 11 класса?

Всем здравствуйте, у меня есть такой вот вопрос о уходе с 9 или 11 класса. Я не могу решиться, уйти с 9 или 11 класса. Говорят некоторые то что уже с 9 класса можно начать свою личную жизнь и пойти в Колледж, или же уйти с 11 класса тем самым получить высшее образование и зарабатывать много денег. Насчёт 11 класса, то тут мне не хочется уходить после него, т.к. сами знаете сколько было может у вас проблем, у других людей когда они задавали экзамены, ЕГЭ или ОГЭ. Они же дрожали, боялись что не сдадут, теряют при страхе все, что они хорошо помнили и из-за этого допускают ошибки. А бывает то что их не допускают к экзаменам и из-за этого случается суицид - смерть. Они покачивают свою жизнь, не хотят бомжевать или ещё что-то.. А вот насчёт 9 класса, то после него можно уйти, ведь там не нужно дальше ломать голову и вообще засиживаться по 20 часов в сутки на повторение материала или для подготовки. Дальше ты начинаешь свою жизнь, семью, работу, гулянки и т.д.. Вроде с одной стороны, если уйти с 9 класса, то это хорошо, ведь после этого класса ты уже начинаешь свою жизнь и не страдаешь. Но а с 11 класса если, то тут и смерть может быть, суицид..

По дате
По рейтингу

Тут нельзя дать универсальный совет. Все индивидуально. Выбор зависит от того, чем ты хочешь заниматься в этой жизни.

Мыслитель

чушь. Экзамены ты ваще сюда зря приплёл.

Зато в 10-11 у тебя будет время заняться самообразованием.

Просветленный

Вали после 9 иди в колледж, оттуда 3,14здуй в ВУЗ.

Искусственный Интеллект

А ничё, что после 9го в колледж надо идти, а там экзамены два раза в год, все обязательные, и после 18 лет лоботрясы вылетают, как семечки, за прогулы и неуды?

Мастер

да после 9 класса у тебя открыты все двери в личную самостоятельную жизнь, но если ты откроешь какой нибудь частный свой бизнес или уйдешь в торговцы короче получаемую прибыль будишь получать чисто своим трудом что же касается работы на дядю в шараш монтажке у тебя не то что образование у тебя даже трудовую не спросят тк частнику платить за тебя налоги и делать тебе стаж не выгодно ему вообще плевать на тебя ему выгодно как ты на него пашешь и сколько ты ему денег приносишь и на этом все тобишь после 9 класса ты сможешь устроится куда угодно но только в шарашку где и платить не хотят в серьезную же организацию ты не устроишься вот я работаю путейцем казалось бы мы обычные дорожники шпалы меняем рельсы а ткнись к нам у тебя первое что спросят это сколько у тебя классов образования скажешь 9 тебе покажут где дверь и свободен нам такие не нужны минимально 11 классов