Top.Mail.Ru
Ответы

Буллят в колледже

Я ушла после 9 класса в колледж. Сейчас перехожу 2 курс. Когда я поступала в колледж мне не совсем понравилась моя группа..Со мной только 2 девочки подружились, а остальные между собой общаются и дружат со школы. В 1 семестре учёбы в колледже староста была моя подруга, но другим девочкам не понравилась староста они сказали куратору, чтобы поменяли старосту, и в итоге поменяли старосту и зам старосту, они стали издеваться над моей подругой в итоге моя подруга взяла свои документы и отчислилась из колледжа. Ухода моей подруги из колледжа Староста и зам староста и пол группы стали буллить и издеваться над нами, смеяться во время пары, обманывать преподавателей, чтобы они им поставили хорошие отметки при этом они на парах не работают, а сидят в телефонах.. Я старосту написала, что меня не будет на парах она мне в ответ нах#й послала в итоге преподаватель мне "Н" поставила. И в группе мы пишем нас не будет в итоге все читают и игнорят нас в итоге мы получаем пропуски. Мы подходили к куратору группы чтобы она поразговаривала с девочками, чтобы они нас не издевались в итоге куратор с ними вообще не поразговаривали потому, что вся группа ее любимчики ( кроме нас с подругой). И на парах по английскому языку староста сказала преподавателю поставьте им 2 в итоге он поставил нам 2 в журнал староста и зам сказала поставьте нам и подругам 4, и он поставил им 4, и мы ушли в слезах... Со 2 семестра тоже самое происходила как в 1 семестре я перестала ходить на пары видеть своих одногруппников. И неделю назад у меня был зачет по русскому языку она меня завалила и поставила "2" и моей подруге. всем девочкам любимчики поставила 4. Что делать при такой ситуации?

По дате
По рейтингу

ответ прост, пиши компромат и доноси ситуацию до большего круга лиц. В твоём вопросе уже учитывается много серьёзных проблем и вещей, которые непозволительны ни в каком учебном учреждении, преподавателей могут отстранить от занятий на срок от 1-2 лет за соучастие в этом цирке и неспособности в поддержке всех сторон по собственным принципам. С одногруппниками может быть тяжелее, но если они наносят тебе физический или тяжело переносимый моральный ущерб - также обращайся к родителям, а через них в ментовку и людям повыше

Ученик

Родителей и директора подключить