Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше жить в частном доме млм или в квартире и почему?

Алексей Лекс Ученик (94), на голосовании 1 год назад
5 лет уже не могу решить что купить. Как только перевес идет одно, сразу же находятся аргументы против и за, за другое. Вот как тут сделать правильный выбор?))
Голосование за лучший ответ
Björn Andersson Просветленный (26081) 1 год назад
Квартира. Мой вариант. И желательно ни где нибудь в центре, а чуть дальше, но в пределах.
Алексей ЛексУченик (94) 1 год назад
Но тут куча минусов, каких нет в частном доме. Соседи, пространство. Помимо дома на земле можно кучу всего еще троить, от каких то хранилищь, до целого цеха. Да и дом можно купить в черте города, на окрайне так же)
Люблю помладше Профи (554) 1 год назад
Лучше жить в бункера на глубине 3632км
Белая берёзаМастер (1658) 1 год назад
Чё так глубоко?
Лучше, но че там жрать))
Алексей Железок Гуру (3505) 1 год назад
В квартире говорит человек который жил и в доме и в квартире.
Чем компенсировать ограниченое пространство и наличие соседей со всех сторон?))
Вполне Фор Мудрец (11101) 1 год назад
Ты оч нерешительный , а значит не оч мужик, а раз не оч мужик то и денег у тебя быть не должно, а значит ты попросту тут врешь
Просто пока зарабатываю, я рассуждаю, что бы сделать правильный выбор. А от балды такие решения не принимаются. В случае ошибки это лишние денежные потери на продажу и переезд.
Белая берёза Мастер (1658) 1 год назад
Если будешь брать квартиру то бери подальше от детской площадки. Но я за частный дом
и больше нет никого ничего Оракул (73535) 1 год назад
если есть силы желание интерес и средства на регулярное поддержание дома в надлежащем состоянии бери дом. но дом с газовой колонкой и хорошо бы с канализацией и водопроводом или скважиной

в любом другом случае квартира предпочтительнее
Естественно все плюсы квартиры должны быть в доме, комуникации. А это как раз минусы, дом нужно обслуживать самому, и находятся они, как правило далеко от города,не в пешей доступности как минимум)))
и больше нет никого ничего Оракул (73535) Алексей Лекс, ну смотря где в моем предыдущем городе начало частного сектора находится в шаговой доступности от центра города
Никто Никто Ученик (189) 1 год назад
Дом конечно.
Нет соседей
Своя территория, где хоть второй дом ставь, баню бассейн, шашлычки, свой огород, хозяйство, курочки. Чистый воздух и отсутствия муравейника из людей, мазолящих глаза, а только красивый вид из деревьев и т.д
Да, поэтому и хочу дом, но необходимо компенсировать те плюсы, которые есть в квартире. Ну если все комуникации еще можно подвести, то как быть с обслуживанием? Обслуживать дом придется самому. Да и потом удаленность от центра города, дома всегда далего от города, это минус работа, если только она не удаленная. Дальше, отсутствие магащинов и доставки. Если продуктовые еще мут быть поблизости, то за техникой надо куда то ехать. А доставки вообще не будет, например. Курочки с барашками это конечно хорошо, но за ними нужно ухаживать и та же курочка оооочень дорого обойдется. Я заработаю на нее за 30 минут, а тут нужно в течении полугода кармить ее 3 раза в день)))
Зебра Просветленный (27493) 1 год назад
Денег есть сколько?
Если денег много и хватает на хороший дом - то бери хороший дом.
Если денег мало и на хороший дом НЕ хватает - бери плохую квартиру.
Да, это само собой. Дом с туалетом на улицей и колодцем вообще не вариант)) минимум все коминикации должны быть в доме. Но тут нужно ближе к городу брать, а чем ближе тем дороже земля и участок будет меньше)
Зебра Просветленный (27493) Алексей Лекс, и машина нужна постоянно под попой Не можешь себе позволить нормальный дом в городе - бери квартиру.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123627) 1 год назад
не люблю огороды,поэтому мне лучше в квартире.
Я их тоже не люблю, но еще больше я не люблю соседей, которые в квартире по бокам и сверху и снизу)))
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119164) 1 год назад
Дом в черте города не вариант у тебя купить ?
Там участки как правила маленькие.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119164) Алексей Лекс, а тебе что там курей или свиней выращивать ? Баню поставишь, мангал и беседку и отдыхай.
Живу в раю Просветленный (47463) 1 год назад
Что такое млм? Мне в доме лучше в разы! Но дома разные бывают.
Lew Искусственный Интеллект (186824) 1 год назад
квартира и дача- отличный вариант. Я полгода живу на даче и полгода в квартире
Похожие вопросы