Голосование за лучший ответ
Björn Andersson
Просветленный
(26081)
1 год назад
Квартира. Мой вариант. И желательно ни где нибудь в центре, а чуть дальше, но в пределах.
Алексей ЛексУченик (94)
1 год назад
Но тут куча минусов, каких нет в частном доме. Соседи, пространство. Помимо дома на земле можно кучу всего еще троить, от каких то хранилищь, до целого цеха. Да и дом можно купить в черте города, на окрайне так же)
Вполне Фор
Мудрец
(11101)
1 год назад
Ты оч нерешительный , а значит не оч мужик, а раз не оч мужик то и денег у тебя быть не должно, а значит ты попросту тут врешь
Алексей ЛексУченик (94)
1 год назад
Просто пока зарабатываю, я рассуждаю, что бы сделать правильный выбор. А от балды такие решения не принимаются. В случае ошибки это лишние денежные потери на продажу и переезд.
и больше нет никого ничего
Оракул
(73535)
1 год назад
если есть силы желание интерес и средства на регулярное поддержание дома в надлежащем состоянии бери дом. но дом с газовой колонкой и хорошо бы с канализацией и водопроводом или скважиной
в любом другом случае квартира предпочтительнее
Алексей ЛексУченик (94)
1 год назад
Естественно все плюсы квартиры должны быть в доме, комуникации. А это как раз минусы, дом нужно обслуживать самому, и находятся они, как правило далеко от города,не в пешей доступности как минимум)))
Никто Никто
Ученик
(189)
1 год назад
Дом конечно.
Нет соседей
Своя территория, где хоть второй дом ставь, баню бассейн, шашлычки, свой огород, хозяйство, курочки. Чистый воздух и отсутствия муравейника из людей, мазолящих глаза, а только красивый вид из деревьев и т.д
Алексей ЛексУченик (94)
1 год назад
Да, поэтому и хочу дом, но необходимо компенсировать те плюсы, которые есть в квартире. Ну если все комуникации еще можно подвести, то как быть с обслуживанием? Обслуживать дом придется самому. Да и потом удаленность от центра города, дома всегда далего от города, это минус работа, если только она не удаленная. Дальше, отсутствие магащинов и доставки. Если продуктовые еще мут быть поблизости, то за техникой надо куда то ехать. А доставки вообще не будет, например. Курочки с барашками это конечно хорошо, но за ними нужно ухаживать и та же курочка оооочень дорого обойдется. Я заработаю на нее за 30 минут, а тут нужно в течении полугода кармить ее 3 раза в день)))
Зебра
Просветленный
(27493)
1 год назад
Денег есть сколько?
Если денег много и хватает на хороший дом - то бери хороший дом.
Если денег мало и на хороший дом НЕ хватает - бери плохую квартиру.
Алексей ЛексУченик (94)
1 год назад
Да, это само собой. Дом с туалетом на улицей и колодцем вообще не вариант)) минимум все коминикации должны быть в доме. Но тут нужно ближе к городу брать, а чем ближе тем дороже земля и участок будет меньше)