Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если окончательно разочаровалась в парнях?

youlya kovalevsky Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Такая суть.Папа у меня маме изменяет, по клубам гоняет.Парни никогда хорошие то и не попадались, все изменяли.Вот сейчас встречаюсь с молодым человеком и то,неизвестно куда это все плывет.Он тоже не особо старается над нашими отношениями, все доя карьеры, а я у него на самом последнем месте.Да и вообще,как-то за всю свою жизнь не встречала ни одного нормального мужчину.Они все либо изменяют, либо не уважают.А вопрос,мужчины, зачем вы в отношения вступаете, если не любите настолько, что готовы все для девушки сделать?Где такие рыцари?Я уже несколько лет так живу и понимаю, что скорее всего, никогда уже счастлива с мужчиной не буду.Со стороны видела хорошие отношения, но таких, кажется, у меня никогда не будет.Что делать?Забить на мужиков и заниматься карьерой?Так и делаю в последние годы, но так хочется чувствовать себя любимой..А мужики походу не способны на любовь
Голосование за лучший ответ
Ирэн Мудрец (15712) 1 год назад
Они все либо изменяют, либо не уважают??? Не нужно таких мужчин впускать в свою жизнь, расставайтесь вовремя, уходите первой из отношений. Тогда и появится нужный человек .
Dreamy Искусственный Интеллект (151835) 1 год назад
Если для тебя все до единого воняют, то глянь на себя, скорее всего это ты в овне
Ло Мастер (2478) 1 год назад
ох.. тяжелый случай.. может вы таких мужчин подсознательно ищете, тк отец такой?
в любом случае сочувствую вам... не сомневайтесь, рыцари остались)
Всегда твоя Эшли Мудрец (10856) 1 год назад
Ты сама себе ответь , почему ты любишь таких?Они же нужны тебе зачем-то ?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241553) 1 год назад
Ты очень любила того первого кто изменил тебе, и подсознательно выбираешь таких же
А.Б. Искусственный Интеллект (207084) 1 год назад
Не айс. Во всех нельзя разочароваться. Среди них есть и замечательные.
Василий Еремин Просветленный (44323) 1 год назад
Мужчина не должен уважать женщину. Любить - да, может, уважать - нет.
Непонятно, с чего ты решила взять на себя право судить, кто из мужчин нормальный, а кто нет.
Ты кто для этого? Никто, козявка на фоне мироздания.
Mystic Wanderer Знаток (352) 1 год назад
У меня так же только с М стороны от меня у меня была 1 Любовь я искреннее ее 1 Любил, но она разбила мое Сердце ! и вот мне 36 Взрослый но я все еще аж не на вижу почти весь Ж пол ! Я понимаю умом что это не Правильно, но душа так БОлит и Злость разрывает ее то же !

Вот сижу сейчас в ступоре и думаю :А найдется ли та самая Принцесса ? Но у многих уже есть и Опыт и Секс был ! в общем у нас есть что то Общении это разочарование ! Есть желание напиши мне по общаемся !
х у д ш и й Просветленный (24716) 1 год назад
Нет смысла надеяться на то, что появится "принц" - всем плевать, каждый думает лишь о себе и ничего с этим не сделать. "Принцев" может и нет, но приближённые к такой модели поведения мужчины ЕСТЬ. Проблема в том, ищешь ли ты их вообще, или ждёшь, когда сами появятся? Если ждёшь, то никогда не найдёшь, потому что на любого "принца" есть большой спрос среди других девушек, и они готовы на всё, чтобы заполучить его первее других конкуренток.
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 1 год назад
оставайся разочарованной сколько хватит сил
даниил буркин Мыслитель (7149) 1 год назад
Каких выбираешь такие и есть.
Выбирала всю жизнь таких, а теперь ноешь тут какая ты не счастная... Бедненькая
Похожие вопросы