Голосование за лучший ответ
Ирэн
Мудрец
(15712)
1 год назад
Они все либо изменяют, либо не уважают??? Не нужно таких мужчин впускать в свою жизнь, расставайтесь вовремя, уходите первой из отношений. Тогда и появится нужный человек .
Ло
Мастер
(2478)
1 год назад
ох.. тяжелый случай.. может вы таких мужчин подсознательно ищете, тк отец такой?
в любом случае сочувствую вам... не сомневайтесь, рыцари остались)
Василий Еремин
Просветленный
(44323)
1 год назад
Мужчина не должен уважать женщину. Любить - да, может, уважать - нет.
Непонятно, с чего ты решила взять на себя право судить, кто из мужчин нормальный, а кто нет.
Ты кто для этого? Никто, козявка на фоне мироздания.
Mystic Wanderer
Знаток
(352)
1 год назад
У меня так же только с М стороны от меня у меня была 1 Любовь я искреннее ее 1 Любил, но она разбила мое Сердце ! и вот мне 36 Взрослый но я все еще аж не на вижу почти весь Ж пол ! Я понимаю умом что это не Правильно, но душа так БОлит и Злость разрывает ее то же !
Вот сижу сейчас в ступоре и думаю :А найдется ли та самая Принцесса ? Но у многих уже есть и Опыт и Секс был ! в общем у нас есть что то Общении это разочарование ! Есть желание напиши мне по общаемся !
х у д ш и й
Просветленный
(24716)
1 год назад
Нет смысла надеяться на то, что появится "принц" - всем плевать, каждый думает лишь о себе и ничего с этим не сделать. "Принцев" может и нет, но приближённые к такой модели поведения мужчины ЕСТЬ. Проблема в том, ищешь ли ты их вообще, или ждёшь, когда сами появятся? Если ждёшь, то никогда не найдёшь, потому что на любого "принца" есть большой спрос среди других девушек, и они готовы на всё, чтобы заполучить его первее других конкуренток.