Голосование за лучший ответ
Федор Новиков
Искусственный Интеллект
(361308)
1 год назад
с маленьким ребенком на море может получиться кошмар, а не отдых. Сходите лучше вдвоем к семейному психологу, постарайтесь обсудить свои заморочки со специалистом.
Аня АндрееваУченик (88)
1 год назад
С ребёнком отдых не рассматриваю
Подрастёт -поедем
А психолог... предлагала ему
Это ему не нужно-у него все Хорошо и проблем нет) ЕМУ))) не нужно))
Oldi
Искусственный Интеллект
(157917)
1 год назад
Ситуация, которую вы описываете, очень сложная, и требует серьезного разговора и решения. Первым шагом должно быть общение с вашим мужем с целью найти компромисс и понять, что можно сделать для удовлетворения обоих потребностей: его потребности в капитале и вашей потребности в отдыхе.
Если общение бессмысленно или из-за того, что он не хочет слушать вас, или из-за того, что он оскорбляет вас, то может стоит обратиться за помощью к психологу или юристу.
Если вы чувствуете, что ваши отношения не здоровы и вы находитесь в опасной ситуации, то прежде всего следует сделать все возможное, чтобы защитить своего ребенка и себя. В этом случае подумайте о том, к кому вы можете обратиться за финансовой и эмоциональной поддержкой.
В любом случае, важно найти выход из ситуации, которая мешает вашему здоровью, благополучию и счастью.
Аня АндрееваУченик (88)
1 год назад
Начинаешь разговаривать с ним
Итог: я во всем виновата,я его на все провоцирую
Вот когда дам согласие на капитал-так он сразу поедет со мной на море
Развод и съёмное жилье сложно все
Работаю без выходных ,ребёнок капризный
Eli.ggg
Мудрец
(14668)
1 год назад
Зачем рожали такому? Опять сказки «он был идеальным»? В съемном рожали ? Зачем ? Где твердые позиции «рожать в съемном не буду», «буду сидеть с ребёнком, пока маленький, точно»? Вы бесхарактерная амёба в отношениях? Вот результат
Аня АндрееваУченик (88)
1 год назад
Че бл ты несёшь вообще?
Амёба у которой свой бизнес в 22 года? Ммм....
Ясненько
А рожала потому что тупой была и в розовых очках. Квартира его. Только разделена на доли и их много
Все.
lawyer fornication
Ученик
(144)
1 год назад
Пересмотрите ваши отношения: хладнокровно, без эмоций. Включите хитрость и берите верх над мужем. На это может понадобится куча времени и сил. Под каблук можно загнать ЛЮБОГО мужика. Я вообще не понимаю, почему он занимается административными вопросами.
Ни уважения,ни семьи
Спросила про отдых на море сегодня
«Ну ты же не захотела со мной разговаривать по поводу капитала,все»
Перетирать с ним в 100 раз эту тему я не буду
Ему нужны деньги и капитал. Глаза горят.
Мне нужен отдых
Я без выходных 3 года работаю,маленький ребёнок дома,я в прямом смысле схожу с ума
Сказала тогда про развод,на что получила кучу оскорблений «замолчи,обезьяна»
Сказала что ребёнок останется со мной
«Ну посмотрим,через суд все решим»
Что делать?