Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей в деревне

Алиса Килька Знаток (287), на голосовании 1 год назад
Еду в деревню на 3 недели приблизительно, буду гостить у бабушки..(не по своей воле) она живёт далековато от центра поселка, и я хочу найти себе друзей, но не знаю, есть ли там кто то моего возраста... Как найти нормального друга в поселке? Мне 13?
Голосование за лучший ответ
даниил буркин Мыслитель (7149) 1 год назад
Гуляй, знакомься
Алиса КилькаЗнаток (287) 1 год назад
Я боюсь там гулять на самом деле..(
Хоть я и бывала там очень много раз и по долгу, ограничивалась я только общением с бабушкой... Поэтому не знаю как искать друзей
даниил буркинМыслитель (7149) 1 год назад
Ну выходи погулять, там на площадку, к магазину. Смотри, может какая компашка твоего возраста, подходишь, говоришь, привет, не знаете где, бибилиотека) ну придумай уже сама. Спроси потом ещё что нибуть у них, потом спроси как зовут, потом куда идут? И можно ли с ними погулять, ну короче как то так.

А можешь просто попросить бабушку познакомить тебя, у неё полюбому есть знакомые бабульки у которых есть твои ровестники
Энди Таккер Оракул (82953) 1 год назад
Ну а где там люди кучкуются? Пляж, магазин? Клуб?
Антогри Оракул (62875) 1 год назад
Выходишь на улицу, видешь компанию пацанов, говоришь, пацаны, я теперь здесь живу у бабы Дуни, возьмите меня в компанию с вами
Я девушка и парни мне не интересны...
Алиса Килька, Значит к компании девушек
Похожие вопросы