Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+2

Если признают годным к армейской службе - планирую пойти от военкомата получать права в ДОСААФ. Дадут ли это сделать?

Если конкретнее то вопрос такой:
Если меня признают годным, то сейчас идёт весенний призыв (будет идти до 15 июля). Но если я сам изъявлю желание пойти учиться 3 месяца на права от ДОСААФ напрямую от военкомата, то если дадут согласие - меня призовут или всё таки дадут отучиться и не станут трогать в этом призыве?
Просто я очень хочу поступить и учиться с сентября в учебном заведении, а если меня заберут этим летом в армию - этому не бывать.
Вот и ищу разные способы оттянуть свой призыв, чтобы не забрали до 15 июля. Что думаете и что можете посоветовать?
Не будет ли такого что я пойду учиться от военкомата, а меня посреди учёбы в автошколе просто выдернут повесткой?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Единственный путь отложить призыв на осень это судебное обжалование принятого призывной комиссией решения по любому формальному поводу. Если сам не можешь сообразить как это сделать, то обратись к юристу практикующему по этим вопросам.

Оракул

Учёбы в автошколе ничего не даст законом отсрочка не положена ,а значит и думать нечего идея пустая ,в армии права особо не нужны , будет 18 и отправят никто нянчиться не будет или в армии или волчьий билет категории в или д выбора у вас не будет , наверное волчьий билет категории в или д будет по хуже (чем всего 1 год в ар) мии

Искусственный Интеллект

Чтобы в этот призыв уйти с правами, надо было начинать осенью.