Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ваш совет

В общем такая ситуация,мои родители в разводе уже как лет 5,но мама после развода с кем то по работе познакомилась,он не русский,со слов мамы говорил что не женат,паспорт показывал , как наяву это было я не знаю.Как то раз года 3 назад заявилась жена вместе с ним обсудить всё,начала названивать ей,стучаться в дверь,мама вызывала полицию вроде прекратила дежурить,потому что и на работу к ней приходила искала её.Я в то время училась в другом городе, приезжала на каникулы зимние,и он приходил к нам на новый год даже,со слов мамы у неё пропали украшения золото потому что пропали они после его прихода,он тогда всё отрицал .Суть в чем я работаю участковой медсестрой он на днях приходил к нам на приём ,первый раз я его не узнала все объяснила как сдавать,на второй раз узнала,зашла его жена и начала про мою маму рассказать,что она увела мужа из семьи и тд,что у них 4 детей что она шлю**,и все это слышали с другого кабинета,что доберется и до нас,я так поняла что она собирается мстить и мне,и маме,и что делать в таком случае??Я то тут вообще отношения не имею, просто опозорила меня

По дате
По рейтингу
Новичок

Маме надо хорошо подумать с кем связалась.

Оракул

Запиши ее угрозы на телефон и в полицию.

Профи

Не обращайте внимания.
От хороших жен не гуляют

Искусственный Интеллект

Скажите что посадите за кражу дорогих, ювелирных украшений. Оставят сразу вас в покое. Что у вас установлена скрытая видеокамера и есть запись. Кто своровал украшения.

Искусственный Интеллект

Фото её надо на бумаге..! , и отвязку сделать на кладбище..! Желательно и его тоже, а лучше их вместе! - станешь.!?