Расскажите о красивых мест в Москве для фотографий и прогулок
летом лечу в Москву, нашла пару мест но думаю явно есть ещё классные места!! расскажите о таких мест пожалуйста!!! только красивые, не мрачные, спасибо!
Ну да, такие места есть. Парк Зарядье и очень недалеко от него Биржевая площадь и через ГУМ (что само по себе является красивой локацией) на Никольскую и Красную площадь, спуститься оттуда в Александровский сад и пройтись по нему до Волхонки, если любите музеи Музей изобразительных искусств им. Пушкина тоже стоит посетить, далее, можете подняться по Гоголевскую бульвару до старого Арбата, а можете пойти до храма Христа Спасителя и по Патриаршему мосту можно дойти до парка Музеон и дальше в парк Горького. Кстати, на противоположной стороне будет ГЭС 2 очень модная локация.
Посетите квартал Третьяковки и Замосковоречье, район Мясницкой (чайный дом Перлова, посмотрите фото), из того, что еще очень рекомендую Сретенка (такая немножко Европа в Москве). Подниметесь к Цветному бульвару (увидите памятник Никулину около цирка). Из того, что еще посмотрите Коломенское, Царицино, особенно Кусково.
Патриаршие пруды обожаю
Красная площадь...
Бульварное кольцо пройди пешочком, полюбуйся
Весь центр внутри Садового кольца, старые здания
Арбат, Кузнецкий мост, Столешников переулок, Лаврушинский переулок, ул. Школьная - пешеходные зоны со старой застройкой
Парки - Японский сад в Ботаническом саду, Аптекарский огород на проспекте Мира
ВВЦ, парк Музеон, Царицыно, Кусково, Архангельское, Эрмитаж, и другие парки и усадьбы
Церкви, соборы - множество
Совет. Сочетайте прогулки с заходом в музеи и картинные галереи. Билеты лучше взять электронно, заранее
Театры посетите - посмотрите на Афише. Выбирайте комедии и премьеры
Например, сходить в театр Современник, а после прогуляться по Чистопрудному бульвару
Сходить в театр Гоголя, а перед тем побывать на Винзаводе, этаком "культурном пространстве", не знаю, как назвать. В общем, что-то вроде собрания лавок с винтажными вещами и декоративными поделками
На фото - Японский сад, ВВЦ, Аптекарский огород, фото - мои