Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вопросе деторождения вы будете витать где-то в облаках - это замысел подлого создателя всего?

( ͡° ͜ʖ ͡° ) Мыслитель (6862), на голосовании 1 год назад
- это всё для того чтобы вы плодились и не задумывались надо ли это вам или нет.
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (51652) 1 год назад
нету создателя всего....
Владислав Просветленный (44964) 1 год назад
Как же непонятно вы говорите на своём великом недомогучем........ по смыслу вам отвечу только.
Создателя нет и не было.
Русским его как сам я понял когда-то навязали злые евреи религию "православия" + русский язык тоже они сочинили "из пальца".
А если кратно, то человечеству действительно исполнилось 3 миллиона лет. Но нет человека как такового, это плод фантазии, как и не существует "эволюции".
Реально же есть 30 рас человека на земле, или изначально их было 30, я сам толком не знаю.
Это знают немецкие генетики которые много лет проводят на планете исследования всех народов на понимание кто от кого отпочковался.
А уже каждая раса прожив на планете сколько то лет, ссориться между собой и подразделяется на НАЦИОНАЛЬНОСТИ, которые всегда обязаны иметь свою землю и свой язык как самоидентичность.
Я в облаках никогда не витал, не про меня.
Но если вопроса не понял, то простите, я сам не местный.
Похожие вопросы