Голосование за лучший ответ
lemon
Мудрец
(12012)
3 месяца назад
Внутри видимо страх, что тебя в армию как в тюрьму отправят, где тебя авторитеты начнут гнуть унижать.
Тайлер ДерденПрофи (873)
3 месяца назад
Я хотел изменить свою жизнь переехать начать все сначала уничтожить все что связано с моим прошлым. Однако совесть за свою первую бывшую гложит и то что настал конец
Однако я никого не боюсь в армии
054
Мыслитель
(8070)
3 месяца назад
Наивность - с красным дипломом иметь много денег? Как говорят вроде про учителей - да, это призвание, но не престижная профессия.
Тайлер ДерденПрофи (873)
3 месяца назад
Я никогда не ставил в приоритет учебу (мне моего балла 4.3 хватает на все, да и к тому же я еще в школе понял что оценки (если ты ну не прям 3.0- ни на что сильно не влияют)
владимир карелин
Ученик
(6)
3 месяца назад
ну и что что в армию возьмут.. там посмотриш на людей кто они такие.. там сразу видно кто есть кто.. ничё страшного отслужиш и вернёшся.. не будь гадом только и гадам не позволяй над собой издеваться.. ни блатным ни чуханом а будь просто мужиком и всё.
Тайлер ДерденПрофи (873)
3 месяца назад
Да я это понимаю однако подсознание рисует картину конца даже этого не осознавая
Аркадий .
Ученик
(241)
3 месяца назад
А ты не думал просто пойти в магистратуру/аспирантуру? Даже в худшем случае, если тебя отчислят в процессе ты станешь на пару лет старше, сможешь подкачаться для того что-бы не бояться напрягов в отряде и плюс возможно проскочишь все имеющиеся сейчас международные напряги. А в лчшем случае может межзвездный двигатель изобретешь или лекарство от СПИДа, рака и похмелья.
Почему "что-то вроде ? ", а потому что я человек довольно жизнерадостный, однако, стоит мне допустим посмотреть на даты (просто на цифры так сказать) как тут же меня вводит в ступор
Это раз
Два, последний год я будто просто живу
Я вспоминаю события с 2019 по май 2022-го
А вот события января - марта 2022-го вызывают у меня самый сильный "выстрел"
В те события я вел наиболее активный образ жизни (начиная с туризма (раньше он давал гораздо больший фидбек) и заканчивая моими любовными треугольниками и не очень красивыми действиями с моей стороны (сожаление ) )
Сейчас я на 4-м курсе, однако на 1,2-м все ощущалось так будто я реально влияю на свою судьбу - сейчас я просто принял все как данность
В общем чем ближе к призыву или же выпуску тем сильне те самые приступы беспомощности